|
|
||||
|
||||
Оршанец - в/ч 9930
Войсковая часть 9930 года 1997-1999-отзовись!!! Комрота вы где???!!!!!
Последний раз редактировалось Вася АКС; 14.05.2008 в 17:06. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 9930
Вася АКС Что же ты браток растерял своих друзей?
Твой старшина Совивский В.В. и ком.роты Гаврись до сих пор служат. Гаврись в 9930 а Совивский под Киевом |
|
|||
|
|||
Приветик,помню я одного Васю с комроты так он на сверхсрочную остался,на комендатуру перевели молодых уму разуму учить..
|
|
|||
|
|||
про Рудыка Валеру, Алексенко, Цыбулю что-нибудь известно??? где они сейчас???
|
|
||||
|
||||
Цыбуля служил...Сейчас не знаю.Напиши мне на почту w2005@mail.ru,напомни,я узнаю,знакомые остались там.
|
||||
|
||||
Мне стало вдруг очень интересно, а с Оршанца что воооооще никого нет? Даже бывших бойцов? Напишите хоть кто-нибудь,ё-маё!
|
|||
|
|||
Всем, кто прошел ШКСО огромнейший приет, и массу наилучших пожелания, я Алексенко ФФ Начальник ШКСО с 1997 по 2001 год и на параде Киее ШКСО сократили, а сейчас на пенсии, работаю ГСО
|
|
|||
|
|||
Привет, служил в Оршанце с 06.1999 по 11.1999 школа связи, (самая ближняя казарма к КПП) дальше Черновицкий погранотряд, 14 погранзастава "Тайга".
|
|
|||
|
|||
Привет, шефа. то есть Нач.школы п/пка Гнездилова Е. Уже нет в живых, да и казарму переделывают под общежитие для контрактников, все меняется и люди тоже, белокаменной привет:407:
|
|
|||
|
|||
"""Нач.школы п/пка Гнездилова Е. Уже нет в живых ."""" :468:Время все меняет.""" Когда на границу уезжали, еще строился новый платц из брусчатки, который между казарм. Flexx ты контрактником ?
|
Метки |
вч 9930, кзпо, оршанец, оршанский по, учебный центр, центр подготовки |
|
|
|