|
|
|||
|
|||
Выпуск 1972-1див. Дилегенского
Все сюда! Отзывайтесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Выпуск 1972-1див. Дилегенского
Что молчим?
|
|
|||
|
|||
Этот мой призыв-обращение я размещал 20 октября 2009 года на странице
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=15648&page=4 Прошло 1, 5 года – результаты есть, но не такие значительные, как бы хотелось! Поэтому я решил повторить его, чуть подправив, и перенести его на страницу именно нашего 1-го дивизиона Дилигенского!!! Уважаемые выпускники 1-го дивизиона! В 2012 году исполняется 40-летний юбилей выпуска 1-го дивизиона полковника Дилигенского Николая Николаевича! В этом же году нашему МВПККУ исполняется 80 лет со дня образования! Этот торжественный день нашего выпуска, в год 40-летия нашего славного училища, запомнился всем на всю свою жизнь! И не важно, что по-разному сложилась наша военная судьба … Кто-то отслужил в Пограничных войсках непродолжительное время, кто-то завершил свою пограничную службу с наступлением предельного возраста службы… В 1997 году удалось провести встречу в честь 25-летия нашего выпуска, но тогда, к сожалению, на встречу смогли прибыть только 35 человек…Есть даже видеозаписи этой встречи в нашем училище! Встречались мы и в 2007 году в Доме пограничника, у меня есть фотографии этой встречи. 1. Одной из причин, если так можно выразиться, низкой посещаемости этих мероприятий стало отсутствие каких-либо данных о местах жительства, адресах и телефонах многих наших выпускников, в связи с чем большинство выпускников просто не было оповещено! Вот поэтому я и обращаюсь к вам, использую такую мощную информационную площадку, как этот сайт, - сообщите свои контактные данные мне (адрес, телефон, е-майл). Выскажите свои предложения по месту и дате и месяце проведения встречи в 2012 году. Пишите свои предложения здесь на сайте или мне на личные е-майлы. Также кратко сообщите о себе, своей службе, семье, детях и внуках. Эти данные пишите, естественно, на мои личные е-майлы. 2. Немаловажная и, вероятно, главная причина - это занятость вашей сегодняшней работой, расходы на дорогу к месту и обратно. Но я хочу сказать, дорогие мои товарищи и друзья по учебе и службе, что ПРИ ЖЕЛАНИИ всегда можно спланировать свой отпуск (если вы сейчас работаете) и изыскать один раз за 40 лет определенную сумму на такие расходы! 3. Я сейчас провожу поиск наших ребят через Интернет, но итоги поиска показывают, что, вероятно, многие наши выпускники либо не дружат с компьютерами, либо скрываются в сети под хитрыми именами (никами) … Встреча обязательно состоится. На ней мы вспомним наши молодые курсантские годы, службу в славных Пограничных войсках, в войсках, которых в этом понятии уже и не существуют. многие из нас вспомнят и войну в Афганистане. Вспомним о тех ребятах, которых уже нет и никогда не будет с нами, которые останутся только в нашей памяти… Печальный список потерь наших ребят с каждым годом пополняется, сейчас в этом скорбном списке – 24 фамилии наших товарищей… Пишите, жду ваших сообщений. Напишите чуть-чуть о себе, о тех наших ребятах, о которых у Вас есть сведения, и, подумав и все взвесив, сообщите в течение этих 2 лет свое решение. На сегодняшний день известны адреса, телефоны и е-майлы около 60 человек. Я поддерживаю сейчас контакты на сайте http://my.mail.ru/ с Александром Васиным, Владимиром Пронюхиным, Владимиром Вахненко (Ямало-Ненецкий АО, Лабытнанги), Николаем Боровых, Толмачевым Александром (60 лет, Москва), Вячеславом Носовым (60 лет, Московская обл., Жуковский) и Федотовым Николаем (62 года, Краснодарский край, Краснодар). ПИШИТЕ. ЖДУ СООБЩЕНИЙ. С уважением, Виктор Суслопаров. Москва. 20-я группа курсового офицера лейтенанта Мордовина Виктора Дмитриевича. Е-майл: svy4@rambler.ru Телефоны: домашний - (495)-701-26-24; моб. - 8-903-964-88-75. |
|
|||
|
|||
Посмотрите на себя и своих друзей, наших командиров, а то и лица уже стираются из памяти, не говоря уже, о фамилиях, именах и отчествах...
|
|
|||
|
|||
Продолжение фотосессии...
|
|
|||
|
|||
А это мы сегодня!
Фото сессия будет продолжена, при вашем примерном поведении... |
|
|||
|
|||
Виктор привет! Фотки посмотрел. Будь добр подпиши Фамилии, стали плохо узнаваться в теперешнем виде. Васин, Герасимов кажись. Размер маловат фоток. Всем передам по эстафете, кого знаю. Постараюсь, приеду, если доживу?..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты меня извини, конечно, за качество фотографий, я не фотограф (снимки делались в основном через мобильник), мы были не в фотостудиии, специально цвето- и светоустановщиков не вызывали (денег на них не хватило бы)... Насчет того, что фото мелковаты, - так ты кликни на любое фото правой кнопкой мышки , в показавшемся меню выбери надпись "Сохранить изображение" и потом на своем компе делай с фото, что тебе заблагорассудится! Насчет подписей фамилий наших друзей, - я этого не умею делать, но все лица узнаваемы... ЖДУ с нетерпением появления здесь наших друзей! Ты уже оповестил кого-нибудь?! Что-то никого здесь еще не наблюдаю! Для тебя эти фото я сброшу на твой е-майл! |
|
|||
|
|||
Сегодня попробую
|
|
|||
|
|||
Нарваткину сказал, Толмачёву.
|
Метки |
1 дивизион, выпуск 1972, дивизион, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское училище, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|