|
|
|||
|
|||
пз 10 Перемыкино
призыв 82-84 отзовитесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: пз 10 перемыкино
игорь привет. пишут тебе валера трубецкой и володя кузьмин.
|
|
|||
|
|||
Привет всем!
Вас приветствует Рустам Нуруллин призыв 81-83! Кривцов, мне всегда казалось, что ты из Казани! |
|
|||
|
|||
Погранзастава Перемыкино
Парни! Вот зашел сюда и удивляюсь тому, что неужели кто служил на заставе Перемыкино всего 3 человека умеют пользоваться компом?
Вроде на службе мы никогда не тормозили! Да были офицеры Мищенко, Марущак, Горожанинов, прапорщик Широбоков, ст.сержант Казанцев, старшина Горлов, ст. сержант Шипичкин.... и я ефрейтор Рустам Нуруллин! |
|
|||
|
|||
Re: Погранзастава Перемыкино
рустам.такая же штука и на 15-калиновке.только одного нашел--махмутова ильхама.ты ито двоих
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Это Гумар Ахметшин призыв 82-84! кто живой отзовитесь! Имею связь только с Рифатом Рамазановым. http://vk.com/id102900366 Это мой сайт в контакте, пишите!
|
|
|||
|
|||
Re: пз 10 Перемыкино
Ребята я служил на Перемыкино еще на старой заставе откликнитесь призыв весна 80 (олимпийский призыв)
|
|
|||
|
|||
Re: пз 10 Перемыкино
Привет всем (1982-1984) да, что то мало нас здесь, скоро 100 лет ПВ, кто как готовится?
|
Метки |
55 пограничный отряд, вч 2487, застава перемыкино, кдпо, перемыкино, пз перемыкино, сковородино, сковородинский, сковородинский отряд, сковородинский по, сковородинский пого |
|
|
|