|
|
|||
|
|||
Пост Терек
Есть кто помнит пост терек. Ближе к границе от безымянной.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пост Терек
Наша застава раньше так и называлась 7 пограничная застава 2 мотоманевренной группы с местом дислокации на посту Терек. С уважением старшина заставы Онопко Василий Иванович.
|
|
|||
|
|||
Временный пограничный пост "Терек".
|
|
|||
|
|||
Я проходил службу на пз Безымянная 4 отделение старший стрелок пулеметчик призывался из Перми 1979 осень дмб 1981 осень После учебки нас подняли в январе на заставу и до дембеля я был там без вылазно. Помню прапорщика Онопко, после него старшиной заставы был старшина Гапонов. Пост терек на животе был исползан вдоль и поперек. Перевол Терек тоже, как и перевал Безымянный. Начальником заставы был ст.лт Казько. потом Шевченко, Казько перевели начальником на Узенгегуш. Буду рад побеседовать сослущивцами
|
|
|||
|
|||
Привет ребята ! С наступающим , Вас праздником Святой Пасхи . Здоровья , счастья , успехов . Служил на ПЗ " Безымянная " . Привет всем кто меня знает , буду чаще на сайте , ком-ка закончена . Василий Иванович - позвоню .
Пост Терек - службу несли летом , снег идет и сверху капает . Через десятки лет - всё вспоминается - это наша молодость и я согласен там быть если всё вернуть назад - это очень грустно . Всем привет " Ильич " |
|
|||
|
|||
Мы на тереке уже несли службу круглогодично. Мы первый призыв когда не стало мангруппы, перешли на линейные заставы т.е без замены на высокогорье два года. В казарме на тереке мы уже не спали, но все стоит как стояло .
|
|
|||
|
|||
Открыли Гугл виды Терека и Безымянной с Узенгигушем. Посмотрите, что-нибудь осталось целым или всё взорвали при передаче участка китаю.
|
|
|||
|
|||
Ребята, целый год прошёл и никого... Где вы, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
По годам службы вижу,что вы в МОШСС были когда я там был начальником.Затем меня перевили в ММГ с которой я ушел в ДРА.Уволился в 1983г. сейчас пенсионер,работаю на общественных началах в ветеранской организации.Что интересует с удовольствием отвечу.С уважением Грищук В.
|
|
||||
|
||||
Приветствую Вас, Владимир Леонтьевич! Как Вы поживаете, как здоровье! Давненько не общались. У Вас скоро день рождения, поздравляю и желаю всего наилучшего, главное - здоровья и мира!
|
|
|