|
|
||||
|
||||
Бренд MITSUBISHI
Многие имеют или хотят иметь этот бренд.Давайте поделимся своими впечатлениями и советами.
|
|
||||
|
||||
Re: Бренд"MITSUBISHI"
Паджерик-3 монстр бездорожья!
|
||||
|
||||
У меня такая была. Монтеро Спорт 2001 года, в Европе она идет как Паджеро, с небольшими изменениями. 4х4, полуоси впереди и сзади, идет очень мягко как микроавтобус. В обслуживании несложная и достаточно надежная. Пробег на моей был почти 220 тыс км с родной трансмиссией и мотором. Даже тайминг белт не менял. Вне дороги на несложных участках, без проблем. Мне нравилась, но при высокой скорости (90км/ч +)на трассе, не очень устойчивая. Двигатель слабоват по моему мнению 165 л.с. У меня была 6 цилиндров 3.0 литра движок.
|
|
||||
|
||||
У моего напарника L200. Купил в кредит в 2008 году, очень ему нравиться. 136 л.с. хватает по трассе до 160 км/ч и по лесу(на охоту).
Установил кунг и вкладыш в кузов. Поменял задний бампер на стальной с калиткой, поменял колёса на всесезонку 50/50. Если в дикие говна не лезть, за УАЗками везде проходит.
|
||||
|
||||
Пятый год езжу на COLTе праворуком, машина хорошая мне нравится, самая машина для города и маленькая и в то же время вместительная,кушает мало в общем само то для города.
|
||||
|
||||
У меня Ланцер 9,1.6 хорошая машина,экономная!Поставил газ эвро4 ,супер!Уже140тисяч на газе "пропан" проехал,претензий нет.Брал с нуля.Вот дороги, в нас, в городе желают быть лучшыми.Родные шаровые опоры и задние саленблоки на переднем рычаге проходили 90 тысяч км.,а аналоги не выдержывают и 10 тысяч.Вот поставил рычаги в сборе орегинал,посмотрю на сколько хватит.Может кто решыл эту проблему по другому,поделитесь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось юрий 77; 03.04.2011 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Внесу свои пять копеек. Я на Митсубиси проездил 5 лет. Сначала был Лансер 9, 1.6 АКПП, брал годовалого с рук проездил 2 года - делал только ТО. Вообщем то претензий не было, но конечно в пол не топнешь, чтобы полетела. Второго Лансера (уже 10) брал в салоне движек 2.0(150л/с), с вариатором. Отличная машина, только кушает много - по городу 12.5, на трассе при 120км/ч - 9.5. Проездил 3 года, делал только ТО. Вывод - машина при правильной эксплуатации и своевременном ТО надежная. Сейчас поменял на VW Passat 1.8 TSI. Хотел брать Аутландер, но посидел в нем и понял, что тот же Лансер только в другом кузове, а салон тот же самый. Смотрел ASX - что то он мне не глянулся - маловат. Кстати Пассат, хоть и 1.8, а порезвее 2-х литрового Лансера будет, да и лошадей побольше (всё таки турбина).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
mitsubishi, авто, автомобиль, бренд, за рулём |
|
|
|