Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Хобби пограничников > За рулём

За рулём Все об автомобилях

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2011, 09:51
Владислав Кужель Владислав Кужель вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1989-1991
Место службы: Черновецкий погран отряд 2 пз;ОКПП "Измаил",Усть-Дунайск
Выставка наград
Thumbs up Бренд MITSUBISHI

Многие имеют или хотят иметь этот бренд.Давайте поделимся своими впечатлениями и советами.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.01.2011, 10:11
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Re: Бренд"MITSUBISHI"

Был Лансер Цедия Вагон, отличная машинка.
Старый 21.01.2011, 13:10
Босс Аляски Босс Аляски вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1987-1989
Место службы: КПО 2254
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8  летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 10

Паджерик-3 монстр бездорожья!
Старый 22.01.2011, 00:39
NN87 NN87 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989
Место службы: КЗакПо, КСАПО
Выставка наград

У меня такая была. Монтеро Спорт 2001 года, в Европе она идет как Паджеро, с небольшими изменениями. 4х4, полуоси впереди и сзади, идет очень мягко как микроавтобус. В обслуживании несложная и достаточно надежная. Пробег на моей был почти 220 тыс км с родной трансмиссией и мотором. Даже тайминг белт не менял. Вне дороги на несложных участках, без проблем. Мне нравилась, но при высокой скорости (90км/ч +)на трассе, не очень устойчивая. Двигатель слабоват по моему мнению 165 л.с. У меня была 6 цилиндров 3.0 литра движок.
Старый 22.01.2011, 11:03
Эсаул Эсаул вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1985-1987 мелиоратор
Место службы: КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей
Выставка наград

У моего напарника L200. Купил в кредит в 2008 году, очень ему нравиться. 136 л.с. хватает по трассе до 160 км/ч и по лесу(на охоту).
Установил кунг и вкладыш в кузов. Поменял задний бампер на стальной с калиткой, поменял колёса на всесезонку 50/50. Если в дикие говна не лезть, за УАЗками везде проходит.
Старый 25.01.2011, 16:45
юдов дмитрий (ЗЁМА) юдов дмитрий (ЗЁМА) вне форума
Старшина
Старшина

Призыв: 1980-1982
Место службы: камчатка 2069-9863 40ОРС

Пятый год езжу на COLTе праворуком, машина хорошая мне нравится, самая машина для города и маленькая и в то же время вместительная,кушает мало в общем само то для города.
Старый 26.01.2011, 13:00
Владислав Кужель Владислав Кужель вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1989-1991
Место службы: Черновецкий погран отряд 2 пз;ОКПП "Измаил",Усть-Дунайск
Выставка наград

У меня Ланцер 9,1.6 хорошая машина,экономная!Поставил газ эвро4 ,супер!Уже140тисяч на газе "пропан" проехал,претензий нет.Брал с нуля.Вот дороги, в нас, в городе желают быть лучшыми.Родные шаровые опоры и задние саленблоки на переднем рычаге проходили 90 тысяч км.,а аналоги не выдержывают и 10 тысяч.Вот поставил рычаги в сборе орегинал,посмотрю на сколько хватит.Может кто решыл эту проблему по другому,поделитесь.
Старый 03.04.2011, 12:42
юрий 77 юрий 77 вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 1977-1979
Место службы: КСАПО Бахарденский 4 ПЗ

Цитата:
Сообщение от Владислав Кужель Посмотреть сообщение
У меня Ланцер 9,1.6 хорошая машина,экономная!Поставил газ эвро4 ,супер!Уже140тисяч на газе "пропан" проехал,претензий нет.Брал с нуля.Вот дороги, в нас, в городе желают быть лучшыми.Родные шаровые опоры и задние саленблоки на переднем рычаге проходили 90 тысяч км.,а аналоги не выдержывают и 10 тысяч.Вот поставил рычаги в сборе орегинал,посмотрю на сколько хватит.Может кто решыл эту проблему по другому,поделитесь.
Всем привет. Уменя Ланцер 1.6 2006г. брал с нуля пробег 75 тыс.км. Машиной очень доволен, главное все делать вовремя. За это время в 2010 г. поменял аккум. свечи меняю через 15 тыс. км. правда 3 раза промывал инж. систему (топливо дерьмо), в последнее время заправляюсь только на "ОККО" дороже но надежней. По ходовой ничего не делал. На подходе 80 тыс.км. ТО будет серъезное. В том году ездил в Крым, (эллинги Приветное) проехал весь восточный Крым до Феодосии не подвела любимая у меня (АКПП) по серпантину переходил с автоматики на ручное упр. Теперь даже и не знаю как будет с запчастями в связи с событиями в Японии ( не поймать бы радиацию) хотя живу в таком городе не лучше, чем сейчас в Японии.

Последний раз редактировалось юрий 77; 03.04.2011 в 19:00.
Старый 05.04.2011, 08:06
Attikos Attikos вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1982-1984
Место службы: КТПО, Хасанский отряд, ПЗ "Заречье"
Выставка наград
Медаль   «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За творчество! 
Всего наград: 7

Внесу свои пять копеек. Я на Митсубиси проездил 5 лет. Сначала был Лансер 9, 1.6 АКПП, брал годовалого с рук проездил 2 года - делал только ТО. Вообщем то претензий не было, но конечно в пол не топнешь, чтобы полетела. Второго Лансера (уже 10) брал в салоне движек 2.0(150л/с), с вариатором. Отличная машина, только кушает много - по городу 12.5, на трассе при 120км/ч - 9.5. Проездил 3 года, делал только ТО. Вывод - машина при правильной эксплуатации и своевременном ТО надежная. Сейчас поменял на VW Passat 1.8 TSI. Хотел брать Аутландер, но посидел в нем и понял, что тот же Лансер только в другом кузове, а салон тот же самый. Смотрел ASX - что то он мне не глянулся - маловат. Кстати Пассат, хоть и 1.8, а порезвее 2-х литрового Лансера будет, да и лошадей побольше (всё таки турбина).
Старый 06.04.2011, 19:22
№ 11 № 11 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1986 май 1988 июнь
Место службы: КЗакПО,Мегри 5ПЗ,РЗ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от NN87 Посмотреть сообщение
У меня такая была. Монтеро Спорт 2001 года, в Европе она идет как Паджеро, с небольшими изменениями. 4х4, полуоси впереди и сзади, идет очень мягко как микроавтобус. В обслуживании несложная и достаточно надежная. Пробег на моей был почти 220 тыс км с родной трансмиссией и мотором. Даже тайминг белт не менял. Вне дороги на несложных участках, без проблем. Мне нравилась, но при высокой скорости (90км/ч +)на трассе, не очень устойчивая. Двигатель слабоват по моему мнению 165 л.с. У меня была 6 цилиндров 3.0 литра движок.
Монтеро это Испанская версия Поджеро на рынке ценится ниже чем Поджеро значит стоить должна дешевле.
Ответ

Метки
mitsubishi, авто, автомобиль, бренд, за рулём