|
|
Поиск однокурсников пограничников (Общий) Если вы не нашли нужного учебного заведения, то пишите здесь…. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
капитан Викулин Игорь
Разыскиваю капитана (1993) Викулина Игоря,(предположительно окончил пограничное училище Моссовета) проходил службу в Серахским пограничном отряде, потом был на стажировке на КПП Кушка, дальнейшее место службы офицер отдела КПП КСАПО, вместе с ним проживали в Ашхабаде, потом он уволился в1993 году и убыл в Москву... Если у кого есть информация о Игоре, будьте добры сообщите, я давно его ищу, но все как то без результатов...СпасибоЗдравия желаю
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: капитан Викулин Игорь
Пишет Вам племянница Викулина Игоря. Он умер примерно в 2004 году. Связь с ним у моей семь была потеряна. Я его искала и нашла в 2002 году в г. Кишеневе. Сломанная жизнь, как и у многих участников боевых действий. Потом до 2006г. ничего о нем не знала. знаю точно он умер. Я очень хочу знать его биографию. Вы мне не расскажите о нем.
Что знаю Викулин Игорь Николаевич 1964г.р., отец его Николай Васильевич тоже пограничник. родился в р. Молдова. Была жена Марина. квартира в Москве. |
|
||||
|
||||
Спасибо за сообщение, очень жаль слышать об ушедших товарищах, примите мои соболезнования, я не знал... Я написал Вам в личку...
|
|
|||
|
|||
Пишу Вам в личку
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Саша!
Уж не тот ли это Викулин, который служил на ОКПП ТЕРМЕЗ? Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 27.11.2012 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Все может быть... я знал лишь то, что он "стажировался" у нас в Кушке на КПП, потом снова в Серахс уехал, а потом служил в УВ КСАПО, в отделе КПП... А у Вас какие данные???
|
Метки |
кпп кушка, окпп термез |
|
|