|
|
|||
|
|||
Пограничники Алтая
Привет пограничникам Алтайского края!Зелёные братья давайте найдём друг друга на этом форуме.Алтай это кузница пограничных кадров.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пограничники Алтая.
Привет Петрович!Что то не активно включаются ребята,а ведь нас на Алтае ну очень большое количество.Куда все подевались,вроде бы на улице зима и все должны бы быть тут,ан нет.Подождемс.
|
|
|||
|
|||
В Приморской нашего призыва с Алтая человек 100 было, в отряд и комендатуру попало 4, все дембельнулись в один день. А теперь потерялись.Для многих инет Еще целина.
|
|
|||
|
|||
С нашего Курьинского района,призывали столько что и не сосчитать,и почти все в КТПО,с моего села в отряде и на заставах вч 2255 в разные годы служили ребята,но дело в том что у многих нет инета,или компов.
|
|
||||
|
||||
Я поступил так: распечатал на бумаге образец анкеты, и на встречах пограничников по любому поводу или без оного заношу данные контактные и оставляю их у себя, а на сайте в теме отряда где он служил пишу, что если кто его ищет обращайтесь ко мне.Таким образом можно найти более половины служивших и восстановить с ними контакт
|
||||
|
||||
Сергей, очень разумный поступок. Обязательно нужно перенять опыт твой.
|
||||
|
||||
Новоалтайцы присутствуют? В городе планируется установка баннера посвященного пограничникам. Кто пожелает принять посильное участие подскажу телефон человека на которого возложено данное мероприятие)))
|
|||
|
|||
К больщому сожелению, на встречах последние годы бывать не приходиться.
|
|
|||
|
|||
Привет,землякам-пограничникм!В далёком уже 1988(осень)году, нас с Алтая (Алт.край и Республика Алтай) призвали аж 155 человек.Из Барнаула до Владивостока летели самолётом,потом до Находки в в/ч 2020.Пока шла учебка, многих земляков разбросали кого куда.Сам летом 1989 года попал в МОШСС, в Камне-Рыболове.Из земляков на заставе "Лососина"(Советская Гавань),нас дослуживали 4:я,Варов Коля (Залесовский р-н,Гуниха),Вьялков Алексей (Залесово),Топорков Олег (Барнаул).Привет им и тем кто прочитает сообщение,может вспомнит меня.
|
|
|||
|
|||
Сегодня , на ********** увидел фото Земляка в\ч2427 призыв 76 осень , если есть кто *********
Из правил форума....5.5 Рекламирование других Интернет-ресурсов, приглашение пользователей к участию в других проектах возможны только по согласованию с администрацией Форума.... |
Метки |
алтайский край, пограничники алтая |
|
|