|
|
||||
|
||||
Ледниковый период
Приветствую всех! Постараюсь выложить фотографии с результатами ледового дождя декабря-января. Машину пришлось выковыривать из ледового панцыря толщиной 1 см, зубилом и молотком. Деревья погибли примерно 70-80 процентов.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 2010-11гг ЗИМА
Пробовал выложить фотографии - ПК показывает: "Ошибка при загрузке файла". Жаль.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У нас такое было тоже , не помню в каком году.У меня даже антену на радио оборвало, была толстая как канат
|
|
||||
|
||||
А у меня спутниковую антенну на крыше 5-ти этажки завалило. Пришлось по новому крепить и настраивать.
|
|
|||
|
|||
Зимой 78-79 гг.возил воду с 1-й ПЗ Тахта-Базара на 15-ю Серахса (у них был какой-то напряг).В это время там строилась новая система параллельно старой,между заборами была дорога.Так вот я ехал по "стеклянному "коридору,нити заборов обросли льдом так,что получилась сплошная ледяная стена.Опоры линий связи выворачивало из земли.За 1 день погода обеспечила работой всех не на одну неделю.
|
|
|||
|
|||
Приветствую Анатолий Иванович!
На известной Вам ( и многим другим погранцам) точке под Подольском, одна из берез рухнула на забор соседа, оборвав при этом кабель электричества. |
|
||||
|
||||
Привет Земляному!У меня на участке дачи-рухнула сосна метров 15.Забор снесла под нет, и часть линий эл.связи. Связисты быстро среагировали,сосну распилили,забор починили(кое как) и связь востановили.
С крещением......................РК. |
|
|||
|
|||
Привет Игорек!
Спасибо за поздравления. И тебя с Крещением! |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Ещё раз пробую выложить фотки ледяного дождя.
|
|
||||
|
||||
Вот и получилось...это просто ужас, что натворила природа!!!
|
|
|