Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2011, 17:16
ВИТАЛИЙ Б ВИТАЛИЙ Б вне форума
Связист рядовой ПВ
Полковник
Полковник

Призыв: 1976-1978
Место службы: ОАПО, 7-я УПЗ, ПЗ-КПП "ХАТАНГА"
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  Медаль    «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8
Новогодняя зарисовка.

Недавно приключилась со мной одна история. Праздничная. Вот решил ее здесь изложить. Ну, а вам о ней судить.

Вот как бывает…(новогодняя история).

Неисповедимы пути господни. Так же неисповедимы и пути интернета.
Интернет - великая, но до конца непознанная, непредсказуемая область, увы, уже нашей жизни. В связи с этим бывают всякие недоразумения: неожиданные, курьезные, смешные. С одним таким недоразумением мне пришлось столкнуться буквально на днях.
Общаемся в чате на нашем Форуме пограничников. После Новогодних праздников все расслабленные, пребывающие в какой-то неге. Женя Рябов дает ссылку на интернет ресурс mail ru , просит посмотреть и высказаться. Ну, а мне что, трудно что-ли мышкой кликнуть. Думаю, что очередной какой-нить прикол от Рябы. Интересно стало: кликнул мышкой по Женькиной ссылке. Кликнул и жду. Медленно открывается картинка, и я начинаю немного офигевать. На картинке мой сослуживец(вместе работаем, вместе на праздниках и вечеринках гуляем, на рыбалки, бывает, ездим) на снегоходе на реке Печора, а за его спиной очень даже узнаваемый наш местный пейзаж. Ничего не понимаю: причем тут Женька в Якутии и мой сослуживец на снегоходе. Прохожу по ссылке второй раз. Ничего не изменилось. Третий раз: то же самое. Я в полных непонятках. Спрашиваю у Рябы, что за ссылку он нам, всем присутствующем в чате, дал. Говорит, что там(на снимке) его сын. Тут у меня крыша стала тихонько съезжать: где Ряба, где его сын, и где мой сослуживец? Да еще и с другой фамилией. Высказал я Женьке все, что о нем думаю, в связи с этим. А Женька мне в ответ: "Вот офигиваю я с этим интернетом, вечно какую-нить хрень подкинет". И тут я с ним полностью согласен. Подкинет. И причем подленько так, когда совсем не ждешь. Ну да ладно, бог с ним с этим интернетом. У этой истории случилось продолжение на яву: без всяких интернетов. Сегодня (уже вчера) зашел в пивбар, возвращаясь из гаража. Поздоровался со знакомыми, взял пиво. Отдыхаю от вождения автомобиля с женой по городу, смотрю телик (там музыкальные клипы идут). Заходит небольшая компания. А там мой сослуживец, которого я видел в интернете, благодаря Женькиной ссылке. Он подошел, поздоровался, присел за мой столик. Мы с ним поговорили, выпили пива. И я рассказал ему эту историю с интернетом. Он, да и не только он, был очень удивлен(это слабо сказано). И попросил передать привет "отцу": Женьке Рябову (хотя уже семь лет, как его родной отец ушел в мир иной).

ЖЕНЬКА! ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ТАРАСА ЮЗЬКОВА . "ТВОЕГО СЫНА (может быть)".

Вот такая НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ.
13.01.2011. Виталий Б

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 16.01.2011, 09:00
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Новогодняя зарисовка.

Цитата:
Сообщение от ВИТАЛИЙ Б Посмотреть сообщение
Вот такая НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ.
Ничего, Виталь, с Рябой и не такое бывает...;)
Старый 16.01.2011, 09:35
ВИТАЛИЙ Б ВИТАЛИЙ Б вне форума
Связист рядовой ПВ
Полковник
Полковник

Призыв: 1976-1978
Место службы: ОАПО, 7-я УПЗ, ПЗ-КПП "ХАТАНГА"
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  Медаль    «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8
Re: Новогодняя зарисовка.

Ну, вот и первый отклик. Спасибо, Сергей!

Метки
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников