|
|
||||
|
||||
Новогодняя зарисовка.
Недавно приключилась со мной одна история. Праздничная. Вот решил ее здесь изложить. Ну, а вам о ней судить.
Вот как бывает…(новогодняя история). Неисповедимы пути господни. Так же неисповедимы и пути интернета. Интернет - великая, но до конца непознанная, непредсказуемая область, увы, уже нашей жизни. В связи с этим бывают всякие недоразумения: неожиданные, курьезные, смешные. С одним таким недоразумением мне пришлось столкнуться буквально на днях. Общаемся в чате на нашем Форуме пограничников. После Новогодних праздников все расслабленные, пребывающие в какой-то неге. Женя Рябов дает ссылку на интернет ресурс mail ru , просит посмотреть и высказаться. Ну, а мне что, трудно что-ли мышкой кликнуть. Думаю, что очередной какой-нить прикол от Рябы. Интересно стало: кликнул мышкой по Женькиной ссылке. Кликнул и жду. Медленно открывается картинка, и я начинаю немного офигевать. На картинке мой сослуживец(вместе работаем, вместе на праздниках и вечеринках гуляем, на рыбалки, бывает, ездим) на снегоходе на реке Печора, а за его спиной очень даже узнаваемый наш местный пейзаж. Ничего не понимаю: причем тут Женька в Якутии и мой сослуживец на снегоходе. Прохожу по ссылке второй раз. Ничего не изменилось. Третий раз: то же самое. Я в полных непонятках. Спрашиваю у Рябы, что за ссылку он нам, всем присутствующем в чате, дал. Говорит, что там(на снимке) его сын. Тут у меня крыша стала тихонько съезжать: где Ряба, где его сын, и где мой сослуживец? Да еще и с другой фамилией. Высказал я Женьке все, что о нем думаю, в связи с этим. А Женька мне в ответ: "Вот офигиваю я с этим интернетом, вечно какую-нить хрень подкинет". И тут я с ним полностью согласен. Подкинет. И причем подленько так, когда совсем не ждешь. Ну да ладно, бог с ним с этим интернетом. У этой истории случилось продолжение на яву: без всяких интернетов. Сегодня (уже вчера) зашел в пивбар, возвращаясь из гаража. Поздоровался со знакомыми, взял пиво. Отдыхаю от вождения автомобиля с женой по городу, смотрю телик (там музыкальные клипы идут). Заходит небольшая компания. А там мой сослуживец, которого я видел в интернете, благодаря Женькиной ссылке. Он подошел, поздоровался, присел за мой столик. Мы с ним поговорили, выпили пива. И я рассказал ему эту историю с интернетом. Он, да и не только он, был очень удивлен(это слабо сказано). И попросил передать привет "отцу": Женьке Рябову (хотя уже семь лет, как его родной отец ушел в мир иной). ЖЕНЬКА! ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ТАРАСА ЮЗЬКОВА . "ТВОЕГО СЫНА (может быть)". Вот такая НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ. 13.01.2011. Виталий Б
|
|
||||
|
||||
Re: Новогодняя зарисовка.
Ничего, Виталь, с Рябой и не такое бывает...;)
|
||||
|
||||
Re: Новогодняя зарисовка.
Ну, вот и первый отклик. Спасибо, Сергей!
|
|