|
|
||||
|
||||
Юмор , анекдоты и приколы
От жажды погибая, босиком,
Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди - пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас! И женщине вручает (пусть напьется). А та, ему за это - отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. (Англичанин): Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! (Француз): О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она, и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина - не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти: в пустыне: сможет: ананас??!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Юмор, анекдоты и приколы)
"Раньше я очень любил лето! Позже понял, что за деньги можно устроить себе лето в любое время. Сейчас я очень люблю деньги!"
|
||||
|
||||
В переполненном автобусе дама обращается к стоящему позади неё мужчине:
- Гражданин, вы скоро умрёте. - Но почему? - Я чувствую Ваш КОНЕЦ.
|
||||
|
||||
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС.[/COLOR][COLOR=#0000cd] ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "Государственная единая инспекция". Представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. только что один П.И.Д.Р. предлагал дать ему взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") http://brkkprf.ucoz.ru/news/3 - ТАК ШУТЯТ ЗЕМЛЯКИ-КОММУНЯКИ НАД ИНОПЛАНЕТНЫМИ )
|
||||
|
||||
А серьёзно, руководителям так прикалываться над народом надо имея "запасной вариант" куда слинять, либо беспредельничать стало в порядке вещей... Я так думаю.
|
||||
|
||||
Колольцев: ПИДРов в полиции не будет!
Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев опроверг информацию о переименовании инспекторов дорожного движения в полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Как пишет "Комсомольская правда", о слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры в ходе встречи с сотрудниками МВД. Сотрудник ведомства пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР. По словам Колокольцева, все сотрудники московской милиции останутся в штате, но пройдут переаттестацию. Те, кто не пройдет тест, будут уволены. "Профессиональные, грамотные и работоспособные сотрудники продолжат службу, а те, на ком, как говорится, пробу ставить негде, уйдут, - заверил Колокольцев. - Наша главная задача - избавиться от сотрудников, которые заставляют за себя краснеть". Переаттестация займет два месяца. Недовольные ее итогами смогут обжаловать решения аттестационных комиссий у вышестоящего руководства, вплоть до начальника ГУВД. После реформы существенно сократится количество начальников. "Пока треть сотрудников заняты подготовкой документов, справок и отчетов. Если сократят контролирующие подразделения, будет меньше и бумаг", - отметил Колокольцев. 7 февраля президент Дмитрий Медведев подписал закон о полиции. C 1 марта он вступит в силу. Закон определяет статус, права и обязанности сотрудника полиции, освобождает полицию от дублирующих и несвойственных функций. В качестве первоочередных задач полиции Медведев назвал борьбу с терроризмом, экстремизмом, оргпреступностью и коррупцией. ИНОПЛАНЕТЯНЕ - эрегируют... Если в МВД нету ДУР (Департамента уголовного розыска), то и ПИДРов, аки прочих-подобных и подавно не будет... Яйца сбоку - тот-же вид! Прав ты, Косьян! Откровенное издевательство над избира.., налогопала.., ... пардон, быдлом((( 18.
|
||||
|
||||
Детский Викиликс:
"Деда мороза нет, жопа от сгущёнки не слипается, детей не приносит аист. "
|
||||
|
||||
В чём суть реформы, что пройдёт на днях?
Уверен, сохранится та же такса, Но раньше мы платили им в рублях... Полиции платить придётся в баксах! ДАЁШЬ РЕФОРМЫ! НАХ...
|
||||
|
||||
http://www.lenta.ru/articles/2011/02/18/battlefield/
Ну как тут не посмеяться... (над собой) (( Даёшь справедливость - прокурорским, ментам и прочим ИНОПЛАНЕТНЫМ прихлебаям!!! (( Хочу пописать. Пойду... К мемуарам)
|
||||
|
||||
Цитата:
ДАЕШЬ ПОХОД НА ДЕРБЕНТ БОРЯ НЕ ОТВЕРТИТЬСЯ.
|
|