![]() |
|
|
|||
|
|||
Очень маленькие истории.
СМЕРТЬ ГАИШНИКА.
Он умер часа три назад… В сагах о древних воинах его бы уже клевало вороньё. И картина соответствовала: он лежал на зелёной траве, раскинув руки, и немигающим взором смотрел в бесконечный свод неба. Всю эту сагу нарушала лишь автотрасса, шумевшая в двухстах шагах поодаль. Завтра он должен был поехать с друзьями на озеро Луковое. Предполагались шашлыки, напитки, весёлая компания и все радости, что ей сопутствуют. Но…. он умер. Умер всерьёз и надолго. Жаль, что нельзя умереть для кого-то конкретно. Вот, например, для друзей ты умер, а для мамы нет… Друзья над твоей могилой будут говорить красивые речи, горевать по тебе, несвоевременно усопшему. Забавная, кстати, фраза. Вы могли бы усопнуть своевременно? Плачьте, друзья… А маму жалко. Эх, мамочка, жена так и не научилась варить борщ, таким, каким его варишь ты. А пирожки твои!!! Это ведь ты меня направила в город «выбиваться в люди». И я поступил. Стал лейтенантом милиции. И вот уже месяц работаю в отделе и выезжаю на трассу старшим патруля. Завистники в отделе называют меня селюком и тормозом, но я бы посмотрел как они запели, когда бы я стал старше их по званию! Плачь, мама… В понедельник заместитель начальника вызвал к себе «на ковёр». Хотел устроить разнос по моим бумагам. В них, будто бы, «…конь не валялся»… Очень даже валялся. Просто пока не могу я писать так красиво, как пишут в отделе отдельные «не тормоза»… Чуть было не подумал, что у меня всё впереди… Нет, умер я сегодня… И, кто знает, может и моё фото висело бы на стене Славы в отделе… Плачь, подполковник… Звёзды в зените мерцали ярко своим бриллиантовым светом. Можно было поиграть, как когда-то в детстве. Направляешь указательный палец на любую звезду, прищурив правый глаз. А затем правый открываешь, а левый закрываешь. Звезда смещается. Если делать это быстро, можно заставить звезду бегать из стороны в сторону. Но и для %u и тд. и тп. подредактировал.... капец. Последний раз редактировалось stalko; 02.02.2011 в 23:29. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Очень маленькие истории.
Молодец, я ухохотался. Вот я так красиво не умею. Браво!!!!Очень Очень здорово.
|
|||
|
|||
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
stalko,
![]() ![]() ![]() хороший рассказ.на злобу дня)))
|
||||
|
||||
Мысль в связи с данным рассказом пришла .....
Надо взятки давать отравленными купюрами. (но только с периодом распада отравы минут 10 - 20, пока в руках берущего находятся, можно не до конца, а так чтобы что-нибудь с мордой лица произошло, как у Ющенко к примеру)) И вот - все взяточники налицо, по морде будет видно, что только что взял на лапу.. Вот и все ...взяточники быстро вымрут как класс.
Не все, что посылает нам матрица, мы в состоянии понять.. Последний раз редактировалось Николай Каменский; 14.01.2011 в 08:55. |
|
|||
|
|||
Есть у Юрия Юлиановича, которого ВВП не знает песня такая.
Террорист называется:D А если серьёзно, это правда - не пользуются они любовью масс. |
|
||||
|
||||
Н-да... Как говорится: "И на старуху бывает проруха"
|
||||
|
||||
Прочитал один раз,не понял.Задумался,где же подвох.Перечитал,дошло,оборжался.Спасибо.
|
![]() |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Маленькие комедии большого дома. Серия 1.
Автор амдерма84
Раздел Ретро кинозал
Ответов 0
Последнее сообщение 27.08.2021 03:03
|
||||
Спиртные напитки и не очень
Автор Александров Сергей
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 3113
Последнее сообщение 24.07.2013 17:44
|