|
|
||||
|
||||
МОШСС
кто закончил сержантскую школу отзовитесь .
Последний раз редактировалось шимановец; 15.01.2011 в 22:42. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: мошсс .
привет!!!! я закончил мошсс в июне 1998 году. Начальником школы был майор Григорович,начальником учебки подпол. Затеев.
|
|
||||
|
||||
саша привет .мы говорим о сержантской школе в шимановске ?а я слышал что её закрыли в 1980 г .
|
|
||||
|
||||
привет,шимановец!!! возможно в 1980 году её и закрыли,но в январе 1998 году я успешно прошёл отбор,перенёс все лишения и вздрочки и успешно её закончил,получив мл.сержанта.
|
|
||||
|
||||
саня молодец .значет прозакрытие утка .а я 1978 весной получил мл серж .тоже всё стерпел потом ком отделения и старщина ммг -2 .и нежилею есть что вспомнить даже сечас .саня балаково это саратовская область .сосед .тёска .
|
|
||||
|
||||
а я только в 1979 году родился)))))))а я потом служил в камине. сначала ком.отделения, потом замком.взвода. а ты откуда,раз земляк?
|
|
||||
|
||||
ой,извини,вижу,что из пензы.
|
|
||||
|
||||
саня привет .пороесни что камин ?
|
|
||||
|
||||
привет,шимановец))))))))) а камин это комендантская рота . слушай,а как около аватарки звания меняются? чёт я никак не догоню
|
|
||||
|
||||
саня звание по количеству сообщений .а награды за отивность форума .скоро будеш ефрейтором .сань а школа в какой казарме была ?ты зайди комне на шимановец там фотки .саит ещё есть у тебя в контакт -мой мир .?
|
Метки |
вч 2074, кдпо, кдпо шимановский отряд, мошсс, шимановский отряд, шимановский пограничный |
|
|