|
|
||||
|
||||
Карабин полуавтоматический САЙГА
Кто нить пользовался карабином "сайга" как мнение складывается?
Одни говорят што нормаль работает а другие говорят што с дулом проблемы через год начинаются и то што мощность выстрела и дальность соответственно уменьшается. короч што хватает на год. Вот хочу сее прикупить. кто нить сталкивался с этим карабином или знаете подскажите!!!!
ГРАНИЦЫ РОССИИ СВЯЩЕННЫ И НЕПРИКОСНОВЕННЫ Последний раз редактировалось D.I.; 12.01.2011 в 20:30. Причина: Объединение сообщений идущих подряд |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Катабин полуавтоматический "САЙГА"
Какого калибру? У меня 410К-01...
|
||||
|
||||
Re: Катабин полуавтоматический "САЙГА"
у меня две "Сайги" оба гладкоствольные 20 и 410. ни у одного проблем со стволом нет. есть свои м инусы из-за них купил двухстволку. а в общем ружья отличные. про нарезное не могу сказать не держу, нет необходимости да и не люблю.
|
||||
|
||||
Re: Карабин полуавтоматический "САЙГА"
Чего-то я не догоняю, а разве есть нарезная Сайга???
|
||||
|
||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%B0%C2%BB
В принципе типичный АКМ, только с отсутствием работы очередями...
|
||||
|
||||
Вот тут ты меня удивил! Неужто про Сайгу М и МК не слыхивал? Да мы с тобой даже как то обсуждали этот девайс ;) , вспоминай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за нарезную еще намедни почитал.
|
||||
|
||||
Не, машинка хорошая, только одного не пойму, нахрена на нее мостят ДТК? Один черт очередями не стреляет и "увода" нет. Разве только что напугать, или цену повысить )
|
||||
|
||||
Народ! нарезные варианты - добрые, нареканий нет... АК ведb (отказал мягкий знак, увы)!
|
|
||||
|
||||
В мире огромное количество коллекционеров оружия и легендарный Калашников АК 47 из которого можно пострелять- это мечта (74 это не оружие а маразм политбюро цк кпсс) для коллекционера важно полное сходство, я послужил с АК 47 и пострелял из него немало и это БОЕВОЕ ОРУЖИЕ , но как охотничий калибр 7.62х39 не лучший , и классическая ложа для охотничьего нарезного оружия предпочтительнее,с удовольствием купил бы сайгу 7.62 х39 для самообороны и стрельбы для души, видел в Москве в магазине М 16 переделанную под одиночный огонь-подержал в руках, аккуратно сделана но громоздкая .
карабин сайга, сайга |
|
|
|