|
|
|||
|
|||
15 ПЗ Салаши
Кто служил на 15пз 87-89 озовитесь,
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 15пз Салаши
Служил рядом на 16 ПЗ,у Гаврильчука.На правом стыке с вашими встречались в дозоре.На 15 служил мой земляк из Крыма Григорчук(помоему был собачником,я ему дембельские шмотки и знаки туда высылал)Шамсиева,Пономаренко(он у меня в Мостах курсовым был-нормальный пацан)...
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ Саша.Ксожалению никого из перечисленных не знал.Наверное служили раньше.На вашей 16пз Грушево был нераз я служил карданом на газ-66.Приезжал то с прапором то с начальником. На 16 служили мои земляки моего призыва 87-89 весна Гена Заика и Юра Грипась.
|
|
||||
|
||||
Бывал у вас довольно часто, в 88-м был водителем у Середы П.П.
|
|||
|
|||
Толя фамилия твоя знакомая но вспомнить тебя не могу. Да П.П.Середа любил нашу заставу.Только мы не любили его визиты маршброски и тд. У вас на 19пз был часто .
|
|
|||
|
|||
anatoliy taranishen,Здравствуй Толян . Смотрел твои фотки отлично тебя помню.Я служил в автороте и год на 15пз ездил на газ-66 .Мы нераз встречались попозже выложу фотки
|
|
||||
|
||||
Re: 15 ПЗ Салаши
Завражный Вадим, Здравствуйте, Вадим. Я на 15ПЗ родился, отец был нач. заставы. Может Вам интересно, какой застава была в 1951 году http://www.pogranec.ru/picture.php?a...pictureid=2500 . И уточните, Салаши или Луцияны, у меня на старых фотографиях родительским почерком Луцияны(?)
|
|||
|
|||
sibotaxis, Здравствуйте большое спасибо .Застава находилась в Немировском р-не с.Салаши это точно .Может переименовали село. Я служил 87-89. может нумерация застав была другая.Сейчас в Салашах 1пз Мастиского по. Львовский отряд разделили.
|
|
|||
|
|||
anatoliy taranishen,Толя я не понял призыв 1986- ты остался сверхсрочно и еще служиш ...
|
|
||||
|
||||
Да, Вадим, еще служу. В этом году закрываю 25 календарей, а потом будет видно.
|
|
|