![]() |
|
|
||||
|
||||
Кабель протянуть - слабо?
Кабель протянуть - слабо?
Сидим с шефом в кабинете, какую-то ерунду отрабатываем в бумаге… Шеф матерится себе под нос. Сначала я думал, что он на документ матерится. Потом прислушался. - Суки… Уроды… Козлы… Так как документ не мог быть сукой, уродом и козлом, то пришлось спросить: - Фёдрыч, ты на кого там так мило ругаешься? - Мля, Борисыч, понимаешь, я себе кабельное телевиденье провести решил. Приперлись два дебила. Все договора подписали. Деньги взяли. На лоджию кабель протянули, заоконечили его и сказали, что завтра придут. Доделывать и подключать к телевизору. Какого-то там переходника у них не было, а кабель коротким оказался. Ушли, подлецы и уже неделю не приходят… теперь хрен знает что делать… А я сдуру антенну убрал… Звоню в их фирму, а там говорят, что только после новогодних каникул, а они завтра ведь начинаются! Сволочи эти подрядчики! - О, мля, Фёдрыч, а у меня РК-75 есть (это кабель такой телевизионный), и переходник у меня есть! Давай сами поставим. Делов-то куча… Мы с тобой не связисты чтоль? - О! Давай, и денег за кабель не надо будет доплачивать. А сигнал есть на коаксиале этом, я проверил. Завтра каникулы начинаются, заходи. *** Каникулы начались великолепно. Находясь в несколько нетрезвом состоянии, я заявился к шефу (который выглядел тоже «в состоянии не стояния»), благо рядом живем, а его жене, детям и внукам надо было смотреть всяких там Киркоровых и Борисов Моисеевых. Распаковав свой чемоданчик я вопрошал: «Ну-с, товарищ подполковник, зачнем с Богом?» - Зачнем, товарищ майор… Зачали. *** После бутылки коньяка мы наконец-то вспомнили, зачем я здесь объявился. Пришлось еще раз обмениваться паролями «зачнем» и из чемоданчика появилась вся остальная атрибутика для проведения высокотехнологичных процессов в виде вульгарного паяльника, переходника и кабеля. *** - Мля, Сашка, а как через лоджию протягивать будем? - Херня шеф, ты вот через эти шкворни протяни по периметру, а я пока переходник спаяю. По периметру тяни, чтобы в натяг было, а то запнется ктонить… Ну? Старый ты хрен? Видишь, там палки вертикальные торчат? Вот через них и тяни в шахматном порядке. Надежнее будет… Грю же, ктонить запнуться может! - Сашка, протянул… - Давай в комнату… Там захомутаем по плинтусу, и к телеку. Паяльник пусть прогреется, а то с улицы… Штекер надо тоже надежно пропаять… *** Всё было сделано надежно. «Телевизер» сдуру начал принимать аж целых пятьдесят пять каналов (вместо одиннадцати), включая какие-то зашифрованные. Судя по каким-то там смутным картинкам, это были эротические каналы, за которые надо было опять же платить. Жена шефа, дети и внуки плакали горючими слезами и не успевали щелкать кнопками, пока мы там с Фёдрычем сидели на кухне, распивая еще одну бутыль коньячка, которую уже он вынул из чемоданчика под названием холодильник «Samsung»… *** К сожалению, всё закончилось плачевно… И виноват в этом деле был именно я… С утра, находясь в полной прострации, я услышал телефонный звонок. - Алё… (вяло) - Сашка, скотина ты! Козел и урод! (тут я сразу вспомнил отработку документов своим шефом, хотя кричала на меня его жена). - Простите, Ирина Владимировна, а что случилось?.. - Вы как вчера кабель тянули? - По технологии. А что… не работает уже? – тупо спросил я. - Работает! Работает! Уроды! Только я теперь внучку не могу вывести на улицу, связисты хреновы! - Ирина Владимировна, простите, но я сделал всё, что было в моих силах… И, потом, я не понимаю причем тут прокладка кабеля и Настюха, которая хочет гулять? - Дурак пьяный! И второй валяется как свинья! Вы хоть видели, как кабель тянули? - Дык… это… Ирина Владимировна… Кабель Василий Федорович тянул… - А ты не проконтролировал? Вы, козлы косые, когда этот кабель тянули, то умудрились через полозья санок, которые стоят на лоджии его протянуть! При этом через двое полозьев! В шахматном порядке, идиоты! А я что теперь должна делать? Этот гад валяется пьяный, а Настя на санках кататься захотела! А если я оборву кабель, то не будет телевизора, мудилы вы кривые и скоты! *** Пришлось по второму разу идти… Санки выручать… Благо каникулы…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кабель протянуть - слабо?
Доведут тебя, Якут, пьянки до цугундера (в лучшем случае)....;)
)))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Красавцы!! Здорово поработали!!
|
|||
|
|||
Надо объяснить жене шефа,что либо руки с мылом тогда чай без сахара!А так класно!!!
|
||||
|
||||
У мя два вопроса.
- Чего такое переходник для кабеля? - В каком учебном центре ЦРУ вас, сударь, учили так начальство на коньяк разводить?
|
||||
|
||||
Саня,супер!!! Ржал до слез ...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Мдаа... Занимательная история.))) А мораль такова: Сделал дело- бухай смело.:D
|
|
||||
|
||||
Значит праздник удался! Браво,Саня!
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем орали друг -другу :"Тяни!"через коридор, соседние окна и по телефону -умные жеж. Пока на натянули в полный напряг, так, что провернуть рукоять то ещё можно, а дверцу сейфа с секреткой, личными делами и списками кадров на денежное довольствие и поощрение хрен откроешь. А у шефа селекторное НАУй-Хауй с отделами и подчинёнными дальневосточными филиалами вот. С картинкой каждого высокосидящего. Отрежешь кабель -связи нет -хана селектору. Пришлось дочку начфина из школы привезти чтоб она(только ей доверили) своей детской ручонкой вытащила содержимое сейфа через щель которую обеспечивали два дюжих начальника по боевой подготовке со вторым уровнем доступа по секретке. Начальник отдела кадров потом всех связистов по пять раз на подпись для приказа гонял по этажам, каждую запятую им в это самое место втыкал, пока начсвязи с ним мировую бутылочку не распил. А кабель ночью перекусили , запаяли все проводочки, поставили муфту, залили и прилепили к потолку железными скобами. А сейф до сих пор стоит. Хороший сейф, советской работы.
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 10.01.2011 в 11:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ваще к тому ли кабелю вы подключились. (вчера как раз был фильм" ДМБ" , как майор с подполковником к кабельному каналу подключались. Не про вас ли Борисыч?
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
А вам слабо??!
Автор Салим
Раздел Пограничный вернисаж
Ответов 15
Последнее сообщение 05.12.2009 22:04
|