|
|
|||
|
|||
2049 ММГ
Служил в ММГ.Хотелось-бы услышать наших братишков.Независимо от года службы.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2049 ММГ
Костя 59 ,мой брат Пермикин Александр ,призыв осень-80 служил в этой ММГ,затем переведен в КСАПО(ПО Керки) и затем Афган(Меймене).Зайди на сайт maimana-1.ucoz.ru 1ММГ,там есть его фото,может еще кого найдеш.будут вопросы найдешь меня КДПО,Биробиджанский ПО,ПЗ Благословенная.
|
|
||||
|
||||
был в ММГ 1978-весна до осени. Величали Васей. У нас майор Остапенко был. Офицеры: Кондратьев, Панфилов. С Мари-Ел с-т Пахмутов , Чеботарев, и другие были. Из Чувашии Коляков мех. вод. Михайлов. Может ты помнишь и меня и этих наших служаков?
|
|
|||
|
|||
Душман приветствую!начал службу у Кондратьева в птв ком взвода был с-нт Соснин Саня,првдо он уволнялся в 79Пяткова Саню помню со взвода обслуживания .Остапенко был у нас даже когда переехали в трехэтажное здание.Зам потеха ммг Калинина П.П,не помнишь.
|
|
||||
|
||||
Привет, Соснин он из Чувашии же был? Кондратьев моим командиром был. Был еще ст л-т на К, полный такой. Еще кого знаешь?36.
|
|
|||
|
|||
Душман! Приветствую тебя Саня Соснин я незнаю его м/ж ,но мужик класный был,нас необижал. Знаешь помоему он в ментовку пошел ,слухи порошли.,там харектеристика и прочее.Может помниш ст=нт Лавров Николай,он нас привозил.не путай с Лавровым из ИСАПРА.А Мишу Бронникова непомнишь(В.О),Или старшину Мочановского это все весна(1 застава ммг).
Последний раз редактировалось Костя59; 18.01.2011 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Привет!!1 Остальных я уже не помню служил в комендачах затем службу закончил на 3пз
|
|
|||
|
|||
Приветствую Серег!Интересно Кондратьев после Кедрова служит или пенсион,время прошло много.
|
|
||||
|
||||
Украинцам привет!!! Я каждый день общаюсь с Вами. Толя как там наши?
|
|
Привет Василич!По мнению властей живём всё лучше и лучше...
|
|
|
|