|
|
||||
|
||||
Автоспорт
Ралли,трек и другие виды автоспорта. Кому интересно давайте пообщаемся.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: АВТОСПОРТ
Ну судя по всему,я тему открыл-мне её и начинать. Что бы было поинтересней наверное нужны фотки. Начнём? Это основная техника на которой "воюют" в чемпионате России по трековым гонкам.
|
|
||||
|
||||
Re: АВТОСПОРТ
А вот так это всё едет.
|
|
||||
|
||||
Re: Автоспорт
В конфигурации Раменского ипподрома скорость лидеров на прямиках достигает 170км/ч,в поворотах вход до 130,выход 110-115. Волосы на голове шевелятся,когда своими глазами видишь как гонщики "ловят" машину в поворотах. Очень красивое и захватывающее зрелище.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фотографии по теме. Сезон-2008.
|
|
||||
|
||||
А вот что было в Самаре.http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=95505207-00
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему будет более правильно занести эту новость,но на всякий случай(чтобы не гневить "богов") напишу у себя. 23 февраля в Москве на центральном Московском ипподроме пройдёт традиционная "Гонка звёзд ЗА РУЛЁМ" с участие Виталия Петрова,Фирдауса Кабирова и других знаменитых российских гонщиков выступающих под нашими флагами по всему миру(Алексей Васильев,Алексей Басов,Михаил Алёшин).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!
|
||||
|
||||
Цитата:
1."Больных" людей типа нас не очень много и в большинстве своём они собраны на этом форуме.) 2.В России,да и во всём мире автоспорт существует на деньги спонсоров(просто у нас они мало научились пока работать с такой рекламой или просто жадничают) и каждого гонщика есть определённые обязательства. И просто так за "здорово живёшь" прилепить свою рекламу не получится. Точнее получится,но стоит определённых денег.Такова суровая правда жизни. Могу только пообещать одно.Т.к. сам изредка участвую в соревнованиях(когда есть на это деньги),то на свою машину обязательно и с удовольствием наклею. Последний раз редактировалось ДИКИЙ 77; 05.02.2011 в 08:47. |
Метки |
авто, автомобиль, автоспорт |
|
|
|