|
|
|||
|
|||
4 смена 12 отд
4 смена! Заходите на форум или у всех дембелей 80-х
амнезия. Будем вспоминать и лечить ее. С наступающим 2011 годом Всем кого помню и люблю желаю добра и счастья. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: А почему молчит 4 смена? В частности 12 отд
Володя, требуется уточнение! 12 отделение - отдельная достойная тема, в разные временные периоды имевшая разные символы, например, с отторжением срочников, "отделение голубоглазых блондинок" (когда в 94-м была возможность предъявлять к кандидаткам на службу самые высокие требования). Кстати, блондинки из 12 опк ошеломляюще опровергали современные анекдоты показателями по выявленным НГ.
|
|
|||
|
|||
Мой призыв 1984-1986 осень. Начальник отдепения был м-р Шегоян,зам по боевой части м-р Шалаевский, замполит м-р Клиндюк. Хочу выразить слова благодарности за годы службы проведенные под их командованием, особенно \Альбертычу\. Также не забыл и старших наряда: к-нов Малюга, Прядун, Верба, Дегтярев, л-та Федорова,пр-ков Фенько, Блинов. Спасибо Вам огромное.
Ребят помню всех: начиная с Чернигова \дмб85 весна\, Белгород, Воронеж, ЧЕРКАССЫ, Чегнигов, Липецк, Чегнигов (ДМБ 88 Весна) 12 отд. Конечно нельзя не вспомнить 3УПЗ в ШСС, к-на Носова, л-та Селихова и ребят тех кто в последствии пополнил 10 и 11 отделения. Хотелось бы пообщаться и узнать о судьбах сослуживцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо Серж-42 за информацию. Хотелось больше узнать о Шегояне
Он для меня до сих пор эталон отца и командира и вообще много добра сделал для меня в тот рериод. Классный мужик !!! Весть о Шалоевском меня поразила; такой уверенный в себе офицер был. В фотогалерее я его узнал: от Viktora, групповое фото, слева- в чине подполковника. Не суждено ему стать генералом, ведь при нас он учился в академии. Иногда мы ему помогали в этом. Замполит наш-отдельная тема разговора. Как для офицера немного странно выглядел, но как человек и психолог таких еще поискать. С Дегтяревым я так и не сыграл в шахматы. А так часто наблюдал за ними, будучи в тревожной группе. При встрече передайте привет от Завгороднего -может вспомнит. При нас он получил капитана и ушел в Vip-зал. Кстати, никогда не видел Дегтярева вне себя. Пишите и Вам ответят, стучите и Вам откроют. Пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Честно говоря нет.В моем городке в основном КСАПО на 28 мая отрывается. Мои сослуживцы не так дружны. Хотя слышал от старших:Гудзенко Сергей твоего призова из нашей части , в настоящее время в Донецке -в силовых структурах с немалыми звездами на погонах.Так что извини, чем могу.
|
|
|||
|
|||
Я понял. Помню, что были среди нашего призыва из Шполы, кажется, Шпола-5, так? То ли Шаповал, то ли Гаркуша... Не помню.
|
|
|||
|
|||
Re: 4 смена 12 отд
Что-то тут действительно тихо...
Призвали в конце 91г. в 100 отряд (КСЗПО). В начале апреля 92г. в связи с развалом СССР приехали "купцы" из ООПК, где на тот момент 90%, а то и более из личного состава срочников, были Украинцы. Ускоренный выпуск школы и здраствуй 12 отделение. Всех с праздником! |
Метки |
контроля, москва, отдельный |
|
|