|
|
|||
|
|||
МОШСС "Старый Термез"
Я, Таран Сергей 1985-1988гг призыва, с мая по октябрь 1986г. обучался в школе сержантов на 1 УПЗ, нач.заставы Парфенов, кто помнит, знает отзовитесь... С ув.Таран С.:419:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МОШСС "Старый Термез"
Цитата:
Нашелся хучь кто-то!!!!!! Урря. Я Макович Владимир, то же и там же. Но блин мало кого помню, после травмы головы с воспоминаниями возникают проблемсы. Помню Бараненко, Солдатенко, Теплицкий Шура (теплый), Горелик... Я тут уже темы все обстучал, а нашего призыва тишь и гладь.:D Давай впоминатся. мож фото остались. у меня 2-3 штуки было и то у жены щас лежат - не дотянутся.
|
|||
|
|||
Напомни себя веть сколько лет то прошло, ты на какой УПЗ был, и от куда пришел в МОШСС, фотки имею, но сейчас выставить не могу, из Белорусии помню по своей заставе высокого парня Сергея Баранок, из-за него нас постояно заставляли бегать разные дистанции, особенно 1 км. от домов офицеров до большого дувала и назад, на этом сайте нашел зам. полита Лисохмарова Сергея, на пенсии, проживает в Красноярске
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас кажись 2-ая застава была все-таки (???). Здание тылом к ДОСам стояло. Жалко удостоверение вместе с военным потерял:417: там фотка живописная была, на фоне простыни помню фоткались перед выпуском. 50-кг с сапогами:332:
|
|||
|
|||
Насколько я помню при проведении учебных занятий с вашей заставы УПЗ №2 нач. заставы на правом фланге 5 ПЗ \линейной\ проделывал путь нарушителя, и вся школа СС старалась его задержать, старшиной заставы у вас был крепкий парень светлый-москвич на год старший за нас, а зам. не помню какой, класно стрелял ночью при проведении учебных стрельб ( сам по себе высокий и худой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а помниш нач.школы тревогу объявлял? "Больные выйти из строя", а потом "Больные побегут перед моей машиной"
|
||||
|
||||
Цитата:
С праздником Вас! Хоть раньше мы этот праздник и не жаловали ("шуруповский праздник"), то сейчас-то можно наверно поздравлять, т.к. переименовали его. Я тот, о котором, ты писал (Лисохмаров), но перерегистрировался из-за проблем с предыдущим компом. Теперь я Авиатор, т.к. работаю в авиакомпании Замполит второй заставы, о котором ты пишешь - Это Миша Биндасов, капитан. Мы вместе с ним после МОШСС перевелись на ОКПП "Термез". |
|
|||
|
|||
Привет, парни! Я в сержантской школе был с мая по октябрь 1987 года на 4-й Хорогской заставе. Начальником был капитан Кутлугильдин Риф Хисямутдинович, замполитом ст. лейтенант Воронов. Командиром отделения у меня был сержант Купин Воха с Украины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы у нас один офицерский состав школы (нашего времени) представляете:332: Биндасову (если вдруг связь есть/появится) агромаднейший привет! Как он меня за стенгазету и "строил" и поощрял. пожалуй всего поровну было:332:
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравление. С Биндасовым связи нет. Он как-то появился на горихонте, но я его не успел перехватить. Опять ушел в подполье. Ну а насчет "строил и поощрял", так это нужжно для порядку было. Я думаю, что обиды не осталось. Здесь на меня ребята выходили с 1УПЗ. Как уж мы с Парфеновым их гоняли, как гоняли. Но они даже через столько лет только благодарили, говорили, что эта муштра очень пригодилась им и на заставах и в Афгане. Всего наилучшего. |
Метки |
ксапо термезский, мошсс, старый термез, термезский отряд, термезский пограничный |
|
|