|
|
||||
|
||||
ПЗ 3 Шитхарв
ПЗ Шитхарв ждет пополнения.
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ 3 Шитхарв
|
|||
|
|||
Ищу Шитхаровцев 1989 года призыва :Ежова Константина,Зинченко Николая,Сидоренко Владимира,Турыгина Юрия и всех,кто меня помнит.
|
|
||||
|
||||
Привет сослуживцу из "долины ветров" Ежова Костю помню отлично он из Ижевска,я у него УАЗика(5303) принимал в апреле90г.Зинченко Коля ето душа Человек(вроде с Николаева)оба май88,Сидоренко Вовка н-88 из Белорусии,а Турыгин Юра н-87 прожектористом был,я у него АПМку принимал после учебного,потом апмку забрали на "нижние" заставы.Тебя Игорь я не помню ,ты наверное был или до,или после меня .НЗ был Горелов Валерий Анатолиевич, Зам.Бой Трунов Алексей Ив.Зам.полит Файзуллаев Шараф Джабарович... Давай не пропадай Игорь!
|
|
||||
|
||||
Игорь привет! Что же ты молчишь? по однокл.я нашел Мельникова Олегар-88,он собирается вскоре зарег.на погранце.Еще нашел НЗ Горелова Валерия,пока мне не отписал. он в Москве,я так понял его дочь зарег.и сама редко заходит на сайт. Нашел пр-ка Колодницкого Владимира,живет и здравствует.Еще нашлись Наши Шитхарвские Вася Комаров м-89, вчера с ним начал переписку и Нечаев Саша.Вот это удачи привалило так что л.с. Шитхарва прибавилось!
|
|
||||
|
||||
Цыбулько Виталий, тащи всех сюда, нечего отсиживаться в класиках
|
||||
|
||||
Привет Супер Модератору! Могу сообщить что на ПОГЗ Шитхарв в 70-74 годы НЗ был Белокрылов Владимир (из слов его жены Валентины) .так что можно составить список Начальников ПОГЗ Шитхарв. с 89-92 НЗ был Валерий Горелов,а там ребята дописывайте,наверное можна еще добавить списки и Зам.боев и замполитов а также и старшин.а потом и личный состав подтянется,будет о чем вспомнить. Вы как к этому относитесь Чудновский Игорь ? тем более что Владимир Колодницкий еще и ваш сослуживец!вот ведь как жизнь вертит...
Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 06.06.2011 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Цыбулько Виталий, здесь перечень застав и подразделеий http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=20959
можно и нужно подкорректировать и обновить. Темы "Начальники застав" Старшины застав" во многих отрядах успешно прижились и являються площадкой для общения. Все в Ваших руках. Удачи!
|
||||
|
||||
Привет Игорь! всех кого нашел на однокласниках уже и не знаю как тянуть!!! пробуют,но почему-то нет их здесь! может и все погранцы не знают о таком сайте? спрашиваю: зарегился на погранце?.отвечают :да. смотрю а нет их.оказывается на однокласниках тоже есть погранец,получаеться непорядок!
|
|
||||
|
||||
Цыбулько Виталий, нужно давать ссылку
http://www.pogranec.ru/ , а то заблудятся в трех соснах. А если серьезно, то существуют несколько пограничных сайтов, некоторые успешно развиваются, некоторый пошли другим путем. Так что выбор мы сделали сами, и находимся именно здесь. Пограничная застава Шитхарв Координаты: 36°50'57"N 72°5'32"E Ткни ссылку http://wikimapia.org/#lat=36.8493717...9&z=15&l=1&m=b
...нас выручают вороные, на Чинарли без них нельзя. Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 08.02.2011 в 15:00. |
Метки |
ишкашимский, ксапо |
|
|