|
|
||||
|
||||
ПЗ 2 Дарай-Санг 15
13 ПЗ Дарай-Санг ждет своих бойцов
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ 2 Дарай-Санг 13
Здравствуйте Игорь!Желаю вам,семье и семьям погранцов :сибирского здоровья,кавказского долголетия,цыганского веселья,и чистого неба! и с Вашего разрешения внести некоторые поправки,при моей службе с 89-91г 1я-Ишкашимская вч9878 а при Хорогском по вч 2022 была 14 2я-Дарай-Санг ,была 15 3я-Шитхарв была 16 4я-Лянгар была 17 5я-Харгуш была 18 6я-Зоркуль была 19 еще ее называли Озерная где 12 месяцев зима а остальное лето! и всем залетчикам грозились отправить туда. А ребята приутихли, смотрю активности маловато,наверное новогодние праздники свое дают,еще один удар 19 января и пора в строй!
|
|
||||
|
||||
Цыбулько Виталий, спасьбо за добрые пожеланя, спасибо что откликнулся. Спасибо за информацию. Со временем народ подтянеться на родную заставу, я уверен в этом
|
|||
|
|||
Всем привет из Уфы! Всем кто помнит призыв май-89. Учебка Хорог, начальник учебной ПОГЗ капитан Туктаров, вез нас из Уфы капитан Ханалиев. Далее 15-ая ПОГЗ "Ущелье камней"-так нам местные из Удита и Намадгута переводили название Дарай-Санга. Кто помнит Важина Сергея, от него всем привет. Нашел Ясинского Сяву (ноябрь-8), Игорь Быков откликнулся (ноябрь-7). Хотел бы найти Пашу Казакова из Челябинска, Володю Бакутина из Магнитогорска (ноябрь-9). Ришат Гибадуллин из Челнов давай уж скорее проявляйся на форуме!
|
|
|||
|
|||
Всем пламенный!!! Небольшая ремарка: почему ПОГЗ "Дарай-Санг" здесь значится под номером 13, он же с 1988 года № 15
|
|
||||
|
||||
Привет Ринат!рад приветствовать тебя на форуме,тут одни погранцы,вижу ты разобрался что к чему,я тебя просил если можешь найти Фаниля Ахмадеева и Земфира Гафарова из Шитхарва. Фаниль был у меня прожектористом на АПМке,а Земфир дизелист на заставе(БОГ СВЕТА)
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ 2 Дарай-Санг 15
Муллаянов Ринат, спасибо за подсказку, исправил
|
|||
|
|||
Re: Ишкашимский отряд 1991-1993 отзовись
Дарай-Санг.91-93 есть тут?
|
|
|||
|
|||
А у тех, кто служил до 82 она в памяти осталась 13.
|
|
|||
|
|||
Привет Ринат!Помнишь нас Мансур,Андрей,Игорь,Вадим
|
Метки |
дарай-санг, застава дарай-санг, ишкашимский, ишкашимский пограничный, ксапо, пз дарай-санг |
|
|