|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
В стиле ушедших эпох ...
Не знаю я , что заставляет
Хотеть увидеть Ваш портрет, Сомкну лишь веки – мне являет Фигуры стройной силуэт В огне безумной, яркой страсти Судьба не закружила нас Но для меня нет больше счастья, Чем снова, снова видеть Вас! Не сплю ли я, иль снова грежу, Но появляются вдали Глаза, бездонны и безбрежны, И Ваши, плечи, Натали! И где бы ни был я в скитаньях, С судьбой и домом разлучен, Лишь ты, лишь ты в моих мечтаньях Покой всегда несла и сон. И верил я вдали от дома, Друзей и Родины вдали, Я верил страстно, непреклонно, Что Вас, увижу, Натали. Увижу Вас, ведь будет встреча, В судьбы таинственной дали Глаза и волосы и плечи! О, Ваши плечи, Натали! Пусть льет шампанское рекою, И бъются свечи о хрусталь! Хоть миг, хоть миг еще с тобою, И ничего уже не жаль!!! Цена всей жизни – этот вечер! Вдали курлычат журавли…. Ищу я страстно губы, плечи…. О, Ваши плечи, Натали! Пусть сгину я в безумной сече, Упав на грудь родной земли, В моих глазах – наш с Вами вечер, И Ваши плечи, Натали! |
|
|||
|
Метки |
стихи |
|
|