|
|
||||
|
||||
Морчасти погран войск 11 пз
Все мутные кто когда служил здесь Нахичеванская флотилия
Последний раз редактировалось chervones; 05.01.2011 в 11:17. Причина: добавить фото |
|
|||
|
|
||||
|
||||
chervones,привет молодец что открыл тему ,расскажу историю,призвали нас 27 октября с Тихорецка гдето 40 человек ,едем в автобусе ну как всегда напились ,привезли в Краснодар на 9 ,а везли мой сосед майор и мой со школы военрук,спашивают куда хочеш ,я говорю так вроде в пв готовили у меня и дядя и брат в пв служили,а сосед Данила нехочу в пв, хочу в морфлот,ну пожили мы на сборном,посмотрели на бардак ,и за все бабки требуют даже ночью пописать тут всеобщие построение построили целый плач ,чел 700 и выходят разные рода войск и по спискам забарают вот осталось на плацу чел 100 нас некто неберет ,вышли морчасти Данила со строя возмитеневзяли вышли подводники ,мы давай Данила нехочу,вышли погранцы и давай собирать человек 300 вызвали, а нас нет, опять морчасти черные выходят ,мы все настроены в пв, давай вызывать стались только мы из Тихорецка троих вызвали и ушли ,мы стоим ,а нас куда, тут опоздали наши покупатели выходит капитан высокий и сержант тоже рослый в фуражках красота и давай нас вызывать .едем в поезде на второй день обьявляют сообщите домой письмами куда попадете служить.зашел к нам сержант и по фамилии вызывает.(а до этого сержанты с Данилой беседовали и Данила говорит слава богу что не в морчасти 3 года служить и с земляками попал) и говорять вч 2062 в отряд на учебку, потом распределят по заставам,вызывают Данилу и говорят ты писал заявление в морфлот ,да ,ну вот на заставу только в морчасти погранвойск на 3 года,Данила был в ужасе,все 2 а я 3 .
Игорь наш Данила был просто в ужасе думал сержанты пошутили нас в баню а за ним пришли .моряки мы сами ох...от куда здесь вода и море ,Данила непойду ,но больше vbs его не видели неслышали ,только в Тихорецке встретил,а встретил с годком увидели и сразу хохот он че вы бл.. опять прикалуетесь дома я уже...мы вот как уволились с отряда кто где был ,а до сих пор дружим.
Лучшие годы,тебе граница! Последний раз редактировалось Vahid; 08.08.2012 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Всем привет был как то страшный случай на день победы командиры отряда захотели цветы положить к могиле неизвестного солдата. Да еще парад намечался всех кто участвует во всем этом действии привезли в танковый полк построили и нас мутных привезли аж 4 человека идем мы на плац стоят офицеры и в шоке такие моряки откуда здесь а мы с гордостью нахичеванская флотилия. Все прошло отлично потом нам дали увольнение до вечера в городе нас некто некогда в парадке не видел даже в кафе было неудобно посидеть все вопросами престовали мол кто такие откуда не кто не верил что мы настоящии. даже патруль у нас документы проверял.
Цитата:
в отряде в мое время особист был мореман капитан лейтенант к нам любил заежать на пирс как они умеют поболтать рыбки взять себе, он даже из принципа в форме морской ходил Последний раз редактировалось Vahid; 08.08.2012 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Re: морчасти погран войск 11 пз
А мне запомнилось питание у мореманов 11ПЗ,отличалось от заставского рациона.Во-первых,повар продукты хранил в трюме дебаркадера,а порции были огромных размеров,неподъемные.И шницели размером почти в две ладони со спины сома.
|
|
||||
|
||||
Раньше мореманы ходили на службу на равне с нами. Однажды я с мореманом были в наряде на вышке. Уже к вечеру он мне предложил прокатится как Палыч выразился "по морю"."И хочется и колется" но всё же решился. Поплыли(пошли) в сторону острова. Немного до острова осталось увидели 66й с заставы движется по нашему флангу. Пришлось прервать "путешествие".
Уже темнело. Да если чесно, труханул, когда увидел машину. Подумал что проверка,какая тут красота. Всего несколько раз был старшим наряда,думаю всё,губа обеспечена. Когда выезжала застава по сработке моряков интересовало у кого в заслоне мешок с патронами и не отходили от него. Любили пострелять ракетами.
Последний раз редактировалось Vahid; 08.08.2012 в 14:12. |
|
||||
|
||||
специально для Палыча фото с google вид с иранского берега..и еще фотки
Последний раз редактировалось Vahid; 05.04.2011 в 23:13. |
|
|||
|
|||
при мне этого моста не было наверно совсем новый Это мост Шахтахты- Полдешт (Иран) Участок 7ПЗ "Оригон". Мост сдан в эксплуатацию в 2007 году.Кстати недавно увидел , что за мостом осталась наша вышка , только не совсем целая .Непонятно , зачем её оставили.
|
|
||||
|
||||
Меняем малые катера на проект 1241.71.Чтобы вода из берегов вышла.
|
||||
|
||||
Вот еще фото моста пешеходного
|
|||
|
|||
По отряду рассекал с радиоприемником в руке. Слушал наверное БИБИСИ или РАДИО СВОБОДА, Как же так ,такую империю "прощелкали"?Ходили блатовали искали "измену и крамолу". Не в том месте искали.
Последний раз редактировалось Юрий Мохов; 19.01.2011 в 19:52. |
Метки |
11 пограничная застава, 41 нахичеванский, 41 отряд, вч 2062, кзакпо, морчасти, морчасти погран войск, морчасти погранвойск, мчпв, нахичеванская флотилия |
|
|