|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращение к администрации
Ребята, в моей жизни полная засада...
Мне после развода хреново жить в одну морду. Я работаю в интернете. В сети круглосуточно. Мне нужно чем-то занять общественный раздел собственного мозга. 2 года назад у меня был персональный форум для юморян мэйлру. По натуре отжигальщик и приколист. В общем, ситуация такова. Чтобы ...( текст вымаран мной) ... Предлагаю прикинуть совместные действия. Я могу затеять форум для всяких приколистов и беспредельщиков, ну типа того... И на нём в качестве директа указываю этот форум. Короче, не знаю как обстряпать это дело, но мысля в том, чтобы пограничники имели возможность отжигать "без правил и ограничений" на свободном рессурсе на любые темы... Ну типа подфорума на этом рессурсе, типа ссылки или подраздела к Вашему форуму, а с другой стороны просто общероссийский форум для смешных и юморных... Ну как-то так.. Если всё это похоже на спам или на попытку раскрутки собственной "харизмы"))), прошу не судить строго. Просто я прикидываю как объединить две собственные ипостаси, пограничника и приколиста, на просторах рунета на благо общества. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Обращение к администрации
Ну, если хорошо подумать, то любой пограничник - приколист...
|
||||
|
||||
Не об этом речь...
А о возможном совмещении интересов... Мало нас тут.((( За время моей службы на заставе прошло службу 120 человек. А в эфире всего двое-трое из тех кого я знал... |
|
Полностью согласен! Это как слова-синонимы!
|
|
||||
|
||||
Совсем мозги пропил?((((
Я не прикалывался в погранполосе на неупреждаемом участке! Я охранял Границу. Но я весёлый человек! И я не ставлю знак равенства между "Пограничник" и "приколист". |
|
||||
|
||||
Ну вот Вы и сами же ответили на свой же вопрос....
|
|
Без прикола-нет вокала! Многие эпизоды службы и быта на ПЗ невозможны без этого! Просто не выдержали!
|
|
||||
|
||||
Нет!!!!!!!!!!!!
Я думаю о дружественных рессурсах... И со точки зрения SEO- специалистов это может быть похоже на гнилой мухлёж с целью продвижения своего ресурса. И в мыслях не было. Но мысля о том, чтоы как то объединить две мои субличности свербит мозг. НЕ знаю... Может подфорум для отжигов создать и меня в него модератором и аниматором-заводилой назначить... Типа того... Но это уже компромиссное решение. Ставлю задачу! Увеличить посещаемость форума с целью нахождения своих годков в полном списочном варианте. У меня 21 годок с заставы. А в эфире только 1!!! Меня интересуют остальные. Нужно раскручивать нашу "берлогу" по-максимуму!!! Я хочу знать о всех своих годках ! Я хочу их всех увидеть, прежде чем меня заколотят гвоздями в деревянный макентош! |
|
||||
|
||||
Чё-та меня терзают смутные сомнения касаемо сего постулата...
|
||||
|
||||
У весёлых и жизнерадостных людей бывают трудные жизненные ситуации...
Мой ник уже легенда в Рунете. У меня свыше 200 банов на разных форумах! Я отжигаю неподецки! |
|
|
|