|
|
|||
|
|||
Урелики ИСВ
откликнитесьт
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Урелики ИСВ
zdrastvuj,
vydno my byli v ИСВ v odno vriemia. Neznaju, pomnis ly menia ?Ja uiehal b vesne 1990. Gintas |
|
Я Ежов Юрий г/с 1977-1979.В 1979-м я был водителем ИСВ,наверно одним из первых,т.к меня( в то время) перевели вместе с моим авто(ЗИЛ-131 33-34ия) из автороты в ИСВ.Тогда мы строили:детскую площадку возле офицерских домов за платцем и на стрельбище тренировочную КСП.Это мы на краю сопки у бухты "ЭММА".До связи, с уваж.Юрий.
|
Ну,что же вы..... погранцы!!!! ИСВ...! зашли на сайт и на этом все кончено....Спрашивается, зачем регистрировлись? И вообще...?
|
||||
|
||||
У кого как видимо.... у меня ещё служба прёт, нет времени порой.
|
||||
|
||||
СЛУЖИЛ весна 1991 по декабрь 1992 в отряде ИСВ И ОРТМ СНАЧАЛА НА ПОЖАРКЕ А ПОТОМ НА АВТОБУСЕ ПАЗИКЕ
|
|
|||
|
|||
призывался из Омска в 1977 служил после учебки на пз Лорино связистом. потом с 1981 по 1991 о.Врангеля. Мыс-Шмидта
|
|
||||
|
||||
Валера, ты плохо зашифровался))) Гоу в личку!
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
Да.....Стареем ,что ли!Ни какого общения.....Очень жаль....
|
|||
|
|||
Привет Юра! Я служил 76 - 78 г.г. в автороте, на электростанции, значит мы пересекались, Может ты помнишь сержанта Токарева из ремонтного взвода, его потом разжаловали за драку, хотя драки там и не было, это я его пару раз ударил, меня хотели в дисбат но не стали - посадили на губу 5 суток. Такое редко случается в ПВ, поэтому запоминается
Последний раз редактировалось Samson; 19.12.2018 в 17:18. |
|
|