|
|
||||
|
||||
ПЗ Даштак
Страничка ПЗ Даштак
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Даштак
А под каким номером Даштак был в 136 отряде?
|
|
||||
|
||||
Жека ,я не местный, вы ух сами должны построить список
|
|||
|
|||
Однополчанин! Даштак был как в Хорогском отряде до осени 1994 года 6 заставой, так и в Калай-Хумбском отряде с осени 1994 до передачи правого фланга таджикским погранвойскам-6 заставой. Удачи! С Новогодними праздниками!
|
||||
|
||||
А вот помниться в 97 году Даштак перделали в 9 погз 136 ПогО 7 погз стала Моймай а 8 погз Курговад вместе с комендатурой
Последний раз редактировалось Грибач Виталий ПОГЗДаштак; 01.01.2011 в 23:50. |
|
|||
|
|||
Подтвержу слова Грибач Виталий ПОГЗ Даштак, я в 97 г. пришел на Курговад замбоем уже была 8-ая и 8-ой была до передачи правого фланга, соответственно Даштак - 9-ая.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочу напомнить-сегодня годовщина гибели наших ребят на Мой-Мае в 1995 году, когда мы шли на выручку в Курговад заставе Душанбинской ДШМГ, которая понесла самые жестокие потери. Вечная память погибшим!
|
|||
|
|||
Земля им пухом...
|
|
||||
|
||||
Ребзя!!! Давайте все организованно как на день ПВ так и на премьеру "Тихая застава" в зеленых фуражках чтоб все видели что мы помним и чтим память ГЕРОЕВ
|
|
||||
|
||||
Ребята. а где на Мой Мае была застава, я когда служыл на Кевроне у нас выносной пост был с БТР, мы прикрывали гарнизон сарбозов, пост стоял на скале напротив кишлака, по нам и тогда иногда постреливали. Это был левый фланг нашей пз на стыке с Даштаком. У нас наряды туда выставлялись на неделю, растояние от заставы было километров 30
|
Метки |
даштак, калаихумбский пограничный, калай-хумб, ксапо |
|
|