|
|
||||
|
||||
Возвращение
Своё маленькое послание я хотела разместить в теме "Депрессия, как с ней бороться", но не нашла её. Поняла, что её удалили и порадовалась, что она стала "невостребованной". Поэтому эту тему я решила назвать "Возвращение", и -
Всем привет! Даже не знаю, с чего начать. Трудно выкарабкиваясь из долговременной депрессии, собирая по каплям остатки веры в людей, немного приведя в порядок своё здоровье, в это любимое время года – предновогодние дни - решила для себя: «Хватит». С каждым днем всё увереннее общаюсь с людьми, отвечаю на все звонки и письма, звоню и пишу активно сама. Больше не допущу такого состояния. И снова убедилась в том, что хороших людей всё-таки больше, порадовалась тому, что наши жизненные ценности не меняются, как дружна наша семья, и как каждый из нас умеет поддержать близких. Спасибо им за это огромное! Чуть позже обязательно поделюсь с вами, напишу о том, что послужило толчком к такой депрессии. А пока прошу прощения у всех-всех, кто писал мне, но не получил ответа, кто звонил мне, но так и не дождался ответного звонка. Я очень скучала по всем вам, по нашему сайту, по вашим письмам… Изредка я заходила на сайт, быстро прочитывала несколько сообщений и тут же выключала компьютер, словно боялась, что сейчас кто-нибудь постучит в мою дверь….Так было и с сайтом «Одноклассники», и с почтой, и с телефонами. А готовила столько материала для размещения! Столько интервью планировала… Ужасно стыдно. Очень надеюсь наверстать упущенное. И – заранее – спасибо за понимание. Пишите, звоните, заходите… Татьяна P.S. Вика, отдельное спасибо за моментальную реакцию! |
|
|||
|
|
Re: Возвращение
Татьяна! С возвращением! Это пример для подражания!
|
|
||||
|
||||
Вика, Игорь, Витя, спасибо! Как же хорошо, когда тебя помнят!
|
|
|||
|
|||
Танюша, привет из солнечной Одессы. Рад тебя видеть на сайте. Если честно, то без тебя было скучновато. Я тоже сейчас редко заскакиваю ибо занят общественной работой+добавилось забот с депутатскими обязанностями в Одесском горсовете. Пришло второе дыхание. Но запустил работу по книге о работе-службе в Афганистане. Планирую до мая 2011 г.закончить и сдать в печать, чтобы мои боевые товарищи смогли её прочесть и вспомнить тяжелые и, в тоже время, счастливые годы. Во всяком случае незабываемые. Как Сережа? Большой привет ему и всем нашим. Хорошего Нового 2011 года. Не хандрить.С ув. В.У.
|
||||
|
||||
Василий Ульянович, я рада, что вы здесь! Насчет занятости понимаю. Сергей передает вам привет! Сегодня принимает участие в нескольких мероприятиях. С утра на возложении цветов на Поклонке, потом встречи. Сегодня такой памятный день для всех вас и нас. Вы молодец, что работаете над книгой! Желаю, чтобы она у вас получилась справедливая и эмоциональная. Горжусь вами!
С уважением, Т. |
|
||||
|
||||
Татьяна, какой Вы молодец, что вновь с нами... Нам Вас часто не хватало.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю коллег.Рад Вас видеть Татьяна на сайте.
Что же касается депрессии...?Был у меня не так давно такой период.Симптомы как у Вас(зашел,почитал,сбежал)Как то прошел,что помогло не знаю.Не анализировал.Но жизнь продолжается.Как там в фильме?- "Будем жить!"
|
||||
|
||||
сообщение от Morpeh:
Но жизнь продолжается.Как там в фильме?- "Будем жить!" Обязательно будем! Тем более, не знаем, сколько нам отпущено. Хотелось бы еще лет 50 очень активной жизни. И чтобы все любимые и близкие были тоже! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Татьяна.
Поздравляю!!! Сегодня Ваш день.