|
|
||||
|
||||
Работа кинологам Татарстана
Кто служил с собакой и работает или хочет работать с собаками на гражданке в Татарстане, пишите или скиньте номера телефонов.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Работа кинологам Татарстана
DICHUN. Дорогой товарищ. Я много лет занимаюсь исследовательской работой по истории пограничных войск. Издал две книги о пограничниках. Несколько лет был знаком с Андреевым Владимиром Александровичем из Москвы. В 1940 году он был призван в пограничные войска Дальневосточного ПО. И после учебки служил на пограничной заставе " Дичун". Зимой 1942 года вместе с другими пограничниками был направлен на комплектование 102 Дальневосточной дивизии. Эта дивизия формировалась из пограничников Тихоокеанского и Восточного округов. Эта дивизия начала свой путь на Курской земле. В книге по его воспоминаниям я написал рассказ этого ветерана и называется он "На заставе Дичун". Кроме этого я собираю материал о ребятах, которые служили на границе со своими собаками для создания музея. Знаю, что у вас работал в Казани клуб, которым Руководил бывший пограничник Зобнев, который отправил на границу с собаками 240 призывников. Это информацию я взял из книги "Пограничная Кинология" 110 лет на службе по охране Государственной границы. создал страничку на Кинологии Кавалерии "На границу со своей собакой" Посмотри. И если можешь, то помоги по сбору информации. Руководитель ВПК "Пограничник" Королев Владимир Федорович. Эта страничка есть и Граница Молодая Владимир1952
|
|
||||
|
||||
Володя, привет.
Не удобно общаться через сайт. Скинь мне смс-кой свои координаты и созвонимся +79173949972 Тимур |
|
|||
|
|||
Dichun. Здравствуй браток Я Королев Владимир Федорович являюсь руководителем военно-патриотического клуба "Пограничник" с 1985 года. Готовил ребят для службы на границе со своими собаками. Служили в основном в Восточном, Северо-Западном, Прибалтийском пограничных округах. В КСАПО, КТПО, КЗакПО. В твоем округе только один служил инструктором, но уходил на службу без собаки. Около сотни собак подарили пограничникам. летом занимаемся поиском погибших советских воинов в годы ВОВ и так далее. Могу выслать книгу. Когда сообщишь координаты. Мой телефон 8-950-870-48-79 Владимир1952
|
|
|||
|
|||
Тимур, куда ты пропал звони мне как подсказал. Зять мне сделал, чтобы звонить через интернет. Владимир1952
|
|
|||
|
|||
Тимур скоро День пограничника как к нему готовятся кинологи Татарстана?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Владимир 1952. Я служил на пз. Дичун с января 1975 по ноябрь 1977 г. Я думал пз. Дичун был образован в 1969 году. На фундаменте под вышкой была надпись -1969 год. В период -Границы дружбы многие заставы были расформированы и Граница была практически открыта. Как рассказывали местные все праздники проводили вместе.Советские в Союзе. Китайские в КНР. До известных событий.
|
|
|||
|
|||
ВСЕХ КИНОЛОГОВ ТАТАРСТАНА С ПРАЗДНИКОМ.
|
|
|||
|
|||
НА ВАШЕЙ ЗАСТАВЕ СЛУЖИЛ К СОЖАЛЕНИЮ УШЕДШИЙ ОТ НАС ВЕТЕРАН-ПОГРАНИЧНИК АНДРЕЕВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ С 1940 ПО 1942 ГОД ДО ДЕКАБРЯ А ЗАТЕМ В СОСТАВЕ 70-Й АРМИИ ВОЕВАЛ НА КУРСКОЙ ДУГЕ.
|
|
||||
|
||||
Привет Владимир1952. Поздравляю вас с днем кинолога. Как можно получить вашу книгу с рассказом о погз Дичун.
|
Метки |
кинолог, кинологии, кинология, погранец.ру, пограничникам, работа кинологам, татарстан |
|
|