|
|
||||
|
||||
Взяткам.net – актуальный ресурс
Знакомые показали ссылку на довольно забавный (ИМХО) интернет ресурс
http://www.vzjatkam.net/ Цель этого интернет-проекта - борьба с коррупцией. "Понимая, что антикоррупционые меры, предпринимаемые государственными чиновниками неэффективны по определению, сами себя они вряд ли высекут, мы решили прибегнуть к помощи общественности. Ведь то, чего более всего боится взяточник - это что о его преступлении узнают. Мы, с вашей помощью, делаем эту информацию общедоступной." Советую почитать, пока не закрыли :332: Понравился рейтинг взяточников
|
|
||||
|
||||
Re: Взяткам.net – актуальный ресурс
Обрати внимание, в 90% речь идет о чиновниках и гос. служащих. Для начала бы порядок хоть в этой сфере навели. Понимаю, что утопия, не боятся они ничего, так может быть хоть стыдно кому-нибудь станет ( а вдруг)
|
||||
|
||||
Забавно! Не достает лишь суммы, которую запрашивает фигурант, чтобы лишнего не давали!:466: Прейскурант цен не помешал бы!:480:
С другой стороны, раз администрация сайта не несет ответственности за достоверность вносимой информации, то можно хоть вашего соседа или начальника туда внести! P.S. Удобно использовать для черного PR или извлечения денег из воздуха.:mad: |
|
||||
|
||||
Взятки - брали, берут брать будут!!! С 1 января 2007 года сотрудникам Федеральной таможенной службы повышается заработная плата, порядка раза в 2, якобы, для борьбы с коррупцией! Глупости!!!! Ничего эти меры не изменят - просто аппетит возрастет вместе с потребностями - насмотрелись в пункте пропуска......
|
|
||||
|
||||
ИМХО - взятки плохо...алчность плохо...почему я должен платить за то, что человек работу свою выполняет? Ниркогда я этого не приемлю, и не доказать мне, что это хорошо и нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так вот за свою зарплату, они и должны делать быстро и хорошо...
В России же взятки принято брать вообще за то что делать буду.. Я не против благодарности! НО БЛАГОДАРНОСТЬ И ВЗЯТКА -- ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ... Если человек сделал быстрее, и качественнее, чем того требуют, то можно отблагодарить - но это не взятка!!! А откат это вообще третье дело...а все вместе называется материальное стимулирование - вот в России оно извращено! |
|
|
|