|
|
||||
|
||||
Мужчина & Женщина = Единство & Борьба
С некоторыми рассуждениями о бытие нашем залазим в другие темы и несколько сбиваем их тематику.
Поэтому эта тема несколько отстранена от определенной тематики в гендерных отношениях. Так о женщинах, ...ну и о нас. Смотрю иногда вечерком, когда не спится по ДТВ передачу "Голые и смешные". Сразу скажу, больше интересуют не девочки, хотя что говорить -весьма симпатичные украиночки, а реакция людей на те подвохи, что им устраивают. К примеру мужчины воспринимают более адекватно и спокойно. У молодых пацанов правда челюсти открываются и слюни бегут при виде женских грудок, но им тут же захлопывают. У женщин, особенно старшего возраста, реакция резко агрессивная. Сразу начинают махаться ручонками, сумками и сутя по всему (кручению пальца у своего виска), считают, что человек только что сбежал из психушки. Но больше всего меня поражает реакция пар. Как молодых, так и в возрасте. Как только у девушек обнажается какая-то часть, то какая реакция у женщин....??? Пока их сосед хлопает глазами, пытаясь сообразить, что случилось..и как ему себя вести. то его женщина......молниеносно бросается закрывать ему глаза своей ладошкой. ....Ниии смеееть смотреть на ЭТО!!!!! И мужчины покорно это воспринимают, как должное (как будто их застали за чем то неподобающим, вроде тайного просмотра порнухи) Как то раньше в подобных и менее подобных ситуациях наоборот барышни конфузясь, стыдливо прикрывались ладошками и отворачивались. Что произошло во взаимоотношениях. Приход доминирующего положения женщин в обществе. И как следствие грядущий матриархат???
|
|
Re: Мужчина & Женщина = Единство & Борьба
По принципу "Не верь своим глазам верь их (женщин) совести"
|
|
||||
|
||||
Думаю это закрывание глаз ладошкой происходит от неуверенности женщины в себе.Ведь не секрет,что женщина постоянно думает о том как она выглядит, включая интим.А тут молодая,симпатичная,да и еще бюст такой!!!! Вот и срабатывает комплекс,а что если ее грудь ему понравится больше нежели моя? Ну,еще не надо забывать о чувстве собственности,которое у женщин наверное посильнее мужского будет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и мужу закрывают глаза. НЕ пялься!!! Притом не все женщины были в возрасте
|
|||
|
|||
Цитата:
а что, как вариант развития истории, может и сгодится...было уже, и жили не плохо, и развитие в обществе было. и попутно вопрос, а что так страшно???
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати очень интересный момент,при встрече с другой женщиной ,ваша женщина прежде всего обращает внимание на то во что другая одета,какая косметика, а мы, господа,на что прежде всего обращаем внимание? То-то!. Цитата:
И как следствие добавление к разряду вечных ценностей-колготок,новых шубок и поездок к маме
|
||||
|
||||
Ну,и среди мужчин хватает таких кадров,что лампочку ввернуть не могут.А вообще сферы деятельности обоих полов должны все таки лежать в разных плоскостях.я не хочу сказать,что мужчина не должен помогать женщине,но именно помогать,а не браться за то,что она лучше сделает.
Если женщина добивается равных прав с мужчиной,то при этом должна помнить,равные права подразумевают равные обязанности.
|
|||
|
|||
Было б здорово-все оружие побоку,кроме отравляющих веществ,копы с газовыми балончиками,а остальное тряпки,тряпки и мужуки со шляпками
|
|
|||
|
|||
Цитата:
и мне довольно странно слушать, что все интересы женщин, по Вашей версии, скатываются к колготкам юбкам и т.д. знаете ведь мы можем обсуждать и многое другое...и быть во многих вопросах специалистами не хуже мужчин. просто наше общество построенно под мужчин, и женнщине довольно сложно в нем находиться. тем более доказать что ты отнють не хуже.
|
|