|
|
|||
|
|||
Тёща - ядрёна корень !
Как ее на место поставить?!
Мужики!!! Подскажите!!! У кого как было?!?!?! Задолбала уже!!!! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тёща - едрёна корень!!!!
Переп я там отписал у тебя в теме.Я продолжу свой рассказ...это очень хорошая тема!!!!
Теща,это такое "существо" - непонимающее понатуре зятя, млин ну у меня тоже непериятностей было много из за этого,очень ко всему придирается по чем зря,вина тому послужила,что некоторое время я с ней жил вместе. Даже наверное продолжать и небуду,так неохото вспоминать....тьфу...кровушки попила немного.Да ну ладно,ща хоть более менее лучше стало,хотя в глазах я все равно правду читаю отчетливо!:tommy: |
|
|||
|
|||
Особенно если теща - домохозяйка!!!! Это вобще полный пипец!!!! Ей заняться нечем целыми днями, вот она и "перемалывает косточки" своим зятьям!!! Это не так делают!!! Это не то!!!!
|
|
||||
|
||||
Я с тёщей лет восемь уже живу и хоть бы хны! Она человек боевой и упрямый, но своевременно поняла, что я хоть и не хулиган, но упрямей ста ослов! Вот потому мы и живём душа в душу! Взаимоуважение называется...
|
|
|||
|
|||
Re: Тёща - ядрёна корень!!!!
А я впервые собрался у них месяцок пожить и в первый же вечер взаимопонимания не нашли!!!!
|
|
|||
|
|||
Есть ли у нас на форуме игра стрелялка, где по тещам лупят?!
Пойду поищу!!! Может отровусь!!! Если нет, то надо сделать! |
|
||||
|
||||
Что лучше теща или пиво? Хорошо и то и другое на столе и в холодном виде..))))
Perep - у меня с тещей, мать ее, такая же хрень...скандалы и все такое было...просто абстрагируйся, и забей...Моя на меня волком смотрит, но особо чё то дергаться боится...Клин клином вышибают...я со своей так же... |
|
||||
|
||||
Моему мужу свезло... Моя мама имеет другую политику. Оговорюсь, что наверно, если он был страшненьким и плюгавеньким, то затюкала бы. А так хороводы вокруг водит, подарки дарит. Ну и знает, что если что не так, то я на его стороне. Так что живут душа в душу, отдельно конечно. Если б вместе мы жили, то кошмар бы был. Вот и кажется мне, что дело тут совсем не в теще, а в жене. Переп, жена плачется небось мамочке с утра до ночи, ей похныкать хочется, а теща злюкается на тебя. Первым делом жене промой мозги. А там все в норму придет.
|
|
||||
|
||||
Ой, Вика, золотые слова, еслиб все женщины были таками разумными.
|
|
|||
|
|||
Переп! У подавляющего большинства с тёщами проблемы.
Я с тёщей уже 7-й год живу.В первый год пришлось её даже придушить чуть-чуть. Ща вроде нормально живём. Я ни в коем случае тебе не советую так же поступать как я. Собирай жену,манатки и пр. и езжайте жить отдельно,семья крепче будет. А за женой может присмотреть и твоя мать. Тёща со временем сама к вам прирулит и всё ОК будет. |
Метки |
тёща |
|
|
|