|
|
КДПО Краснознаменный Дальневосточный Пограничный Округ |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
За державу обидно
Как Уважаемые ПОГРАНЦЫ отнесутся к такой теме...
http://www.prikol.ru/2010/05/29/den-...-2010-46-foto/ То что там лечат одно, как Вы сами думаете, не о Зеленых, а о тех кто коменты пишет с негативом?! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За державу обидно....
Сволочи..Я о тех комментаторах..Вот поэтому ребятам надо поаккуратней с водярой,такие чмо над нами смеются..Нельзя нам ронять свою марку,она заслужена!
|
|
||||
|
||||
Коменты ,как видим разнообразные, кто-то за зелёных, а кто-то осуждает, считаю надо не осуждать, а только сожалеть, что народ до сих пор продолжает травиться алкоголем.
Сейчас водка уже не та, что в Союзе была, спирт в основном китайская техническая бадяга, а парни просто самоубийством занимаются когда начинают её глушить в честь праздника, мозг и ливер убиват только так, а потом никаких денег не хватит здоровье поправить. Если россияне будут продолжать пить, то вскоре их можно будет накрыть и покурить. (так говорят патологоанатомы) Последний раз редактировалось Александр Сапер; 17.12.2010 в 15:46. |
|
||||
|
||||
Прочитал и оценил. Да коментарии там оставляют негативные те кто сам не рыба не мясо! Да и положительных то больше. Причём от разных родов войск. В дискуссии только один участвовал (видать самый упёртый). ОЗК на него нет. Другие по разу вякнули и пропали. Типа они есть и все в теме. А в остальном... В одной басне Моська тоже на слона тявкала. Думаю о результате её потугов все помнят!!!
|
|
||||
|
||||
мы сами виноваты-и комменты эти заслужили....по фоткам о нас и судят...
|
|
|||
|
|||
На мой взгляд не всех кто служил в ПВ можно считать пограничником.Так- околопограничная шпана,не более.Ну это не лечится.С одной стороны хорошо что подобные фото появляются,но плохо ,что нет таких ,как например,были сделаны в Тюмени на 28-е.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где ветеранская организация. ..., нельзя так на самотек пускать. Посмотрите в выставленных альбомах празднование 28 мая, в разных городах. Да это любо - дорого посмотреть. Вот на таких равняться надо
|
||||
|
||||
Расскажу как было. В 90-х решили сходить в ресторан отметить. Столик на 4-х все заставские. Ну, пошел кир-пир. Подходит к нам "юноша" с просьбой добавить денег, чтобы расчитаться за стол. Был послан. Поднял шум. А где братство! Народ подтянулся. Вышли положили.Пинать рука не поднялась. Из 8 человек Границы НИКТО не видел. Все в отряде служили.Как знаков сделать я знаю, но как позорить то, чего не нюхал, я не понимаю. При этом "менты" не впрягались, и эти ... уползли без претензий.
К чему это я? Да просто так, чтобы не было обидно за Державу, надо иметь уважение прежде всего к себе. А то что водка расслабляет... байда. Она гниль наружу поднимает.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. Последний раз редактировалось Чика; 14.02.2011 в 05:13. |
|
|||
|
|||
Братцы, а вы не заметили, что фотографии освещают праздник однобоко-с негативной стороны, как на заказ. Посмотришь и невольно начинаешь думать, что 28-е мая-это сплошное гульбище, с потерей человеческого облика пограничниками. Обидно, что фотограф не увидел ничего позитивного, а наверняка были же и встречи после долгих лет, многие, наверное, пришли с семьями, чтобы познакомить жен и детей с теми, которых до сих пор вспоминаешь с теплым чувством. У нас в маленьком городке 27 мая в 20.00 пограничники собрались у обелиска павшим воинам на митинг-боевой расчет(погранцы поймут, почему в 20.00), возложили венки к обелиску, ветераны и желающие поздравили всех с Днем пограничника. Там, в парке, я думаю, что то же была официальная часть, но на фото этого нет. Жаль. Не спорю, да, перепили ребята, да, купались в фонтанах. Я не оправдываю их, действительно, это позор для всех погранвойск. Но думаю, что если бы Новый Год мы отмечали не зимой, а летом, то пол страны бы купались в фонтанах и валялись на тротуарах.
|
|
||||
|
||||
Erkeblan-Slava, в отношении "однобокости" фотографий с Вами можно согласиться. Тогда Вам вопрос: А кто же создал предпосылки к этой однобокости????Не было бы предпосылок, ни одна бы желтая пресса не выставила на всеобщее обозрение свои "шедевры".
И в отношении НОВОГО ГОДА я Вам скажу: СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗЬ НАЙДЕТ..... И независимо от того зима это или лето, весна или осень. Правильно ЧИКА сказал: Что водка гниль поднимает. Пить не можешь, не пей. Голова на плечах не только для шапки. Изредка думать надо.Здравия желаю
за державу обидно, кдпо, обидно, погранец.ру |
|
|