Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КППО > Раквереский (Гдынский) Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 16:43
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7
Начальник отряда полковник Гаранин

Убедительная просьба отозваться всех, кто служил под началом полковника Гаранина или застал какие-либо воспоминания о нем старослужащих. Может быть кто-то знает о его дальнейшей судьбе после Вашего отряда. С уважением, Виктор Васильевич.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.12.2010, 21:06
Сергей Петрович Рябинин Сергей Петрович Рябинин вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1975-1977
Место службы: КППО 6-Гдынский погранотряд, 4 погранзастава Кунда
Re: Начальник отряда полковник Гаранин

Здравствуйте Виктор Васильевич! Полковник Гаранин был назначен командиром нашего отряда во время моей службы. Моя служба проходила в основном на заставе, поэтому я видел его всего два или три раза. Но у меня есть его фото, во время приезда на нашу заставу,я попытаюсь вам его переслать.
Старый 13.12.2010, 21:53
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сергей Петрович Рябинин Посмотреть сообщение
Здравствуйте Виктор Васильевич! Полковник Гаранин был назначен командиром нашего отряда во время моей службы. Моя служба проходила в основном на заставе, поэтому я видел его всего два или три раза. Но у меня есть его фото, во время приезда на нашу заставу,я попытаюсь вам его переслать.
Сергей Петрович! Большое спасибо, что отозвались и если возможно направить фото -буду Вам очень признателен. Возможно Вы вспомните, до какого года он командовал Вашим отрядом и куда был переведен.Я знал Федора Васильевича, когда он был еще ст.лейтенантом и был назначен к нам начальником заставы в июне 1959г. Человек уникальных человеческих качеств -заботливый, отзывчивый, его просто боготворили все на заставе.С уважением, В.В

Последний раз редактировалось рожок; 13.12.2010 в 22:28.
Старый 24.04.2011, 17:39
Рафаэль Муфтахутдинов Рафаэль Муфтахутдинов вне форума
Старшина
Старшина

Призыв: 23/10/1978
Место службы: КППО,12 погз"Кабернеэме" 6 пого

Слава советским пограничникам, я начал службу на 12 пз когда отрядом командовал полковник Гаранин, все что было здесь сказанное ну почти нечего добавить...
Ответ