|
|
||||
|
||||
А Вы смотрели телевизор
Вот тут как бы должно быть по материалам СМИ, а этого нет. а пообсуждать хочется.
Сегодня смотрел новости, так везде одно и тоже. массовые беспорядки в Москве и Питере. вот я и хочу спросить- а правы ли те кто вышел или нет?
Vivа, Cubа! Последний раз редактировалось Че Гевара; 12.12.2010 в 23:26. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: А Вы смотрели телевизор...
Цитата:
...Как-то, "Курбан" в Москве почему-то, стал "круче" пасхи православной! ...Ну, вот и результат! Как говорится- на лице! Фанаты, убийство фаната "Спартака"- только повод для разборок... Всё предсказуемо! А как, иначе, ОНИ ТАМ хотят?!!! |
|
||||
|
||||
Унтажар, я рад что ты четко подметил тонкую подоплеку всей этой канители. я не фашист но, блин, как-то они и мне даже надоели. не мусульмане, нет. я к ним отношусь уважительно, выходцы с кавказа, вот эти да.
|
||||
|
||||
Судя по высказываниям даже на нашем Форуме - должно по-любому громыхнуть.
Это как анекдот (не знаю, наверное отбояниваю): В околотке идет разбор по поводу драки в троллейбесе между... хм... лицами славянской наружности и... в общем, не славянской. Не-славянин: "Еду на работу, в троллейбусе давка. Тут мне прилетает сначала с одной стороны, потом с другой". Славянин-1: "Еду на работу. В троллейбусе давка. Тут чурка стал мне на ногу. Я решил - ладно. Давка, тудым-сюдым... На часы посмотрел - опаздываю. Потерплю. Едем дальше, смотрю на часы - опаздываю конкретно. Чурка на ноге стоит. Думаю - вот сука. Едем. Глядь на часы - капец, опоздал. А мне еще две остановки. И чурка с ноги не сходит. А, пошло оно все... И зарядил чурке в ухо. Тут и сосед подключился..." Славянин-2: "Еду себе в троллейбусе. Смотрю - мужик рядом то на часы посмотрит, то на чурку, то на часы - то на чурку. Потом на часы посмотрел и ка-а-как даст чурке в ухо! Ну, я и подумал - по всей стране началось..."
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Цитата:
За нашими разборками, которые показывают СМО(средства массового оболванивания) стоит чей-то капитал. Ибо фанатов Спартака и определить не возможно ,кроме шарфа, пересчитать тем более . И откуда им взяться 5-10 тысяч на Манежной площади? А шарфиков наделать раз плюнуть. Тем более Спартак играет сейчас как дворовая команда кокого-то заштатного городка. Но еслибы там была бы группа из трех человек, со свастикой, то трубили бы в десять раз больше о РУССКОМ ФАШИЗМЕ. Вчера вечером в метро Нагорная так же была схватка фанатов с милицией. За этим стоит капитал, и скорее всего криминальный. Это лично мое мнение. Возможно предупреждение Собянину, чтобы не отбирал деньги у местных Олигархов на реконструкции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А уже дома ,на кухне их зверьки достают!:D
|
||||
|
||||
Наверняка это так. И что это меняет?
|
|
||||
|
||||
В принципе- ничего.
По бубнили на кухне нынче ,а завтра "в ларёк за шаурмой"....
|
||||
|
||||
Цитата:
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
Метки |
панорама форума, телевизор |
|
|