|
|
|||
|
|||
4 ПЗ Эталон
Предлагаю всем, кто служил на 4ПЗ "Эталон", пообщаться в этой теме.
Я Прохоров Александр. На "Эталоне" служил 88-89гг. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом пз. Эталон Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Алик Цыбин на боевом коне: Последний раз редактировалось амдерма84; 16.12.2010 в 20:54. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 4ПЗ "Эталон"
Саня у меня в профиле есть фотки ...посмотри
|
|
||||
|
||||
Олег кто у вас на Эталоне был из сынов -со службы собак!? и кто инструктором моего призыва!?
|
|
||||
|
||||
Сынов не помню ,а осенник Вова Малюков (на фотке сидит справа в заполярке и фуражке)
|
|
|||
|
|||
Что ж ты сразу не сказал... ))) я тут мучаюсь, сканирую альбом....
|
|
||||
|
||||
не успел....посмотри каких нет те и сканируй
|
|
||||
|
||||
Вобщем альбоме у вас там уже 16фоток есть ....добавьте для начала с 10-к и тогда уж можно и отдельный альбом сооружать .. будете в большой и дружной калевальской семье на странице ФОТОАЛЬБОМ присутствовать а то как то пробел в лице 4погз Эталон - Бромистый -Физмат -Суоперя........
там вкинул вам ещё три фото.. |
|
||||
|
||||
Я служил на Эталоне с февраля 82 по апр 83.
|
|
|||
|
|||
БрызгалоFF, а я в Реболах, в МОШСС тоже был... )))
Посмотрел твои фотки - черный вход в столовую узнал не читая подпись под фотографией. Что случилось с отрядом? Крыльцо МОШСС в Реболах : Поле за казармой МОШСС, вдалеке виднеется тот самый черный вход в столовую: Последний раз редактировалось Прохор Эталон; 12.12.2010 в 22:08. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Прохор Эталон;1036589] Что случилось с отрядом?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А Ребольского отряда уже нет,стоят одни кирпичные коробки.Примерно половина участка 73-го отошла в 72-ой. Саша,да ты на одной теме не зацикливайся,ходи по всем,мы общаемся на разных темах. |
|
|