![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Поэту и Резвых
Ностальгия...
Как порой мне хочется вернуться В деревеньку ту, которой нет, В тот веселый вихрь окунуться Пацанячих радостей и бед.... Встать украдкой рано до рассвета, Разбудить шурша овсом коня..., И-за тын, не потревожив деда, Лишь уздечой изредка звеня... А бывало, все же, - потревожишь, И тогда - жди к завтраку кнута... Ах, что кнут - за те мгновенья можешь Своего не пожалеть ты живота.... Дымка,Солнце трет глаза лучами, Дух покоса, куропаткин " Пить"! Как давно все это было с нами... И во век того не позабыть.. Не забыть горячий запах хлеба, Что недавно вынут из печи.... Молока парного вкус, и где бы не был,- Там и дом, а там - ищи-свищи...! Не забыть, как нас на старых санках, По двору катал наш верный пес... Как топили печку спозаранку.. Как на санях я поленья вез... Как давно все было...Как недавно.. Только мыслями я часто здесь, В деревеньке той родной и славной, Той, что не у каждого,но есть... Последний раз редактировалось DanK_; 28.12.2010 в 16:37. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поэту и Резвых:
Цитата:
Рыбалка ![]() ![]() ![]() Галопом вдоль реки ![]() ![]() Эх! Воспоминаний много... Годы не вернуть. Молодец! От души!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Порой мне хочется вернуться В деревню ту которой нет. В веселый вихрь окунуться Пацанских радостей и бед. Украдкой рано до рассвета, Поднять шурша овсом коня..., За тын, не потревожив деда, Увесть, уздечой лишь звеня... Еще раз извини. дальше нельзя (авторские права мать ё)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо что напомнил детство
когда гонял на санках по двору И молоко топленое и хлеб горячий из печки бабушка несла к столу. А то Всё Это накрывает пелена И лишь осталась работа-суета И вколыхнут твои воспоминанья, Когда прочтешь ты чей то стих
|
|||
|
|||
Это Резвых нужно переадресовать - после его вещи родилась эта...
|
|
||||
|
||||
Никакой переадресации не надо. Адрес верный.
Просто действительно, иногда, достаточно прочитать или услышать одну лишь фразу или пару слов, как сразу руки тянутся за карандашом и чистым листом бумаги. Пусть это будет почаще. Удачи в наступаюшем году!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо за теплые слова! Тебе того же!
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|