|
|
||||
|
||||
Удмуртия - граница
Удмуртия -кузница надёжных погранцов.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Удмуртия-граница
Начиная с 60ых годов Удмуртия и КЗабПО живут в тесном союзе.Скромные ,выносливые,чаще сельские парни в маньжурской тайге,степях приаргунья присущей ответственностью охраняли иохраняют рубежи Родины.Иесли учесть условия былых времён,то они настоящие солдаты,некоторыедостойны поклонения.А может дети прочтут и ответят.ГлаватскихВ,Зайцев,-г.Ижевск,ЛисинВ-г.Воткинск,Ушаков,Старков,Гилёв,Шарыпов,Богомолов,Князев,Кашин. Как сложилась жизнь их.
|
|
||||
|
||||
В августе 1980г. на п/зЖегдочи погиб, выполняя солдатский долг , Порубов Александр Анатольевич,1960г. рождения,уроженец с.Вятское Каракулинского р-на Удмуртской Республики.Место гибели -Жегдочи ,правый фланг,падь Кутикан.Светлая память пограничнику. Откликнитесь - все.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Володимер. Я хоть и с Кировской области, но всё равно ребят с Удмуртии считаю своими земляками, т.к мои корни с Удмуртии, родственники продолжают проживать в Ярском районе. Служба в ПВ, Забайкалье нас опять же тесно связывает и обьединяет, когда служил, то наверняка заметил, что наибольшее количество людей было с Кировской обл. и с Удмуртии. Захожу на Ваш отряд, читаю сообщения, молодцы. Наш Даурский отряд почему-то спит, хотя отряд был создан в округе первым.
|
|
||||
|
||||
Двоюродный брат моей жены Кочуров Андрей с Ижевска,тоже служил в начале восьмидесятых в КЗабПО.
|
|
||||
|
||||
я Вахрушев Андрей Призвыв 1980 май село Шаркан проживаю Волгоград,мой брат Валерий призыв 1974 проживает с .Шаркан ,прохожили службу в КЗабПО
|
|
||||
|
||||
Володимир ,про Лисина Володьку попробую узнать ,с Воткинска есть знакомые тоже погранцы с Кяхты!
|
|
||||
|
||||
Андрей,привет.Пробовал ваш шарканчай,ваши бабульки меня угощали.
|
|
||||
|
||||
Помнишь, нет случай трагический? На 2ой уч.заставе ,после нас набор был в МОШСС.Курсант АК не разрядил на ПУТЦ-е.Поприезду в комнате оружейке ,когда поставил в пирамиду-увидел-предохранитель снят.АК на себя и нажал на курок.В Волгограде как оказался то?На Родину приезжаешь?
|
|
||||
|
||||
Обязательно узнай! Фельдшер ВОЛОДЯ -оперировал нас без наркоза.Лично мне фурункул лезвием варезал,потом еще промывал раствором холодным каким то.Припомним ему эти казни над личным составом-/шутка/
|
Метки |
пограничник удмуртии, удмуртия, удмуртский пограничник |
|
|