|
|
|||
|
|||
Кипронмяки 1972 г
Кипронмяки1972г! Была учебка,рота связи, а потом застава. Были интересные времена. Помню как сгорел ГИДРОН при Усольцеве.
Последний раз редактировалось Броненосец73; 12.12.2010 в 00:00. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кипронмяки1972г!
Привет. Уважаемый. Я тоже начинал в роте связи у кап. Рыхлова. прапора Выхристюка он нач радио ст. был. А в конце апреля 75го предложили двум на линейку служить. один на правый другой на левый. Так я оказался на Киприде. На фото форуме повесил фотки что осталось от 80 отряда в Кпронмяках. Пиши. Владимир.
Последний раз редактировалось Смирнов Владимир1955; 28.12.2010 в 00:35. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер Владимир! Меня зовут Александр.
В роте связи(самой) я находился недолго, она была в Кипронмяках.В начале был на ПРУЖИНЕ, а после лесных пожаров на границе, майор Полтарыхин оставил меня на БРОНЕНОСЦЕ. При мне прапорщик Выхристюк служил где то на правом фланге. А ещё у нас был прапорщик Полишкин не очень порядочный человек. |
|
|||
|
|||
Алекс. Привет. Полторыхин нач. связи. Я на" Эстраде "начинал т.е. 3 ме-ца. р. т. т. л.г.ф. прапоров многих помню"скотов" непомню.из связи Домнин Ал. Конилов Ив. Дед Выхристюк .С памятью беда. Прошлый век кое-чего а этот просто 0.Пиши. .
|
|
||||
|
||||
Ну "Дед", ст.пр-к Выхристюк(царствия ему небесного), скотом никогда небыл, за это тебе многие скажут, кто хотябы раз с ним пересекался.
|
|||
|
|||
Братцы. я никого ни хотел обидеть, тем более оскорбить совсем не так поняли. Я со всеми был в отличных отношениях.Живым здоровья другим светлая память.
Последний раз редактировалось Смирнов Владимир1955; 21.12.2010 в 00:27. |
|
||||
|
||||
Все в порядке, нверное я не так понял...
|
|||
|
|||
Привет все-всем всем! Да, Полтарыхин искличительно порядочный офицер и человек. Помню когда мы с ребятами поднимали поваленные в болоте опоры линии связи, а в октябре уже выпал снег воды было почти по я... "" почти по пояс". Короче когда ехали обратно на ГАЗ 66, он нам отдал свою плащ палатку, чтоб не замёрзли и за свои деньги накормил в каком-то населённом пункте. Не помню названия. Домнин и Корнилов ещё остался на прапорщика по моему Горячев Миша С уважением Александр.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. При мне Саша Домнин в первом отд. служил а Иван Корнилов извини ни помню. Вет. служба, Вася Нелепа, Сергей Курчавов. Помню на "КИПРИДУ" собакам уток привезли зимой большую кучу. Я Васе в отряд позвонил, он сказал нормальные вот пожрали. Собачкам только косточки достались.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Владимир. Да, я тоже маловато был в РС. Учебка, потом Петрозаводск дальше мотался по флангам. А Кукушкина помнишь? Он по моему 74года призыва. Я в его шинели дембельнулся, потом ему обратно отослал.
|
|
Метки |
кипронмяки, ксзпо, суоярвский |
|
|