![]() |
|
|
||||
|
||||
Новый " Тихий Дон "
Вчера показывали первую серию , совместного Российско-Итальянского фильма "Тихий Дон" . Очень нравится старый фильм. Новый произвел впечатления - В переводе Гоблина...
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Новый "Тихий Дон"
Смотрю мнение россиян однозначно, негативно складывается по поводу этого фильма... А какая была рекламная программа, как раскручивался фильм, сколько было брошено средств ,на возврат этого фильма, сам ВВ приложил свою руку по возврату фильма на родину. |
|
||||
|
||||
Впечатление двойственное, снято красиво, но как-то не естественно, будем ждать батальных сцен, должны быть на высоте
![]() |
|
||||
|
||||
Согласен с Вами друзья! Фильм какой то не естественный . Наш Гриша Мелехов куда натуральней. Сделали породию на наш фильм. Может батальные сцены удадуться в этом фильме? Должно же быть чего то грамотное в этом фильме!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осилив первую серию, вторую сегодня смотрел только когда услышал бытальные сцены. Как уже говорил неоднократно, ни один инотсранец не сможет сыграть русского (русскую), а уж тем паче КАЗАКА (КАЗАЧКУ). Для этого нужно родиться и прожить не один год в нашей российской среде. Ну, а уж парочка из "голубого" британца и "простоволосой" американки еврейских кровей - вот китч из китчей. Я не расист, не антисемит (Боже упаси), но нет даже в образах хоть какого-то подобия казачьей крови. И научи ты Руперта Эверета хоть таранку чистить, хоть водку пить, хоть матом ругаться, он так и останется Рупертом, но никак не Гришкой. PR-раскрутка фильма "сыном своего отца" при помощи друга-Эрнста может и нужна была только для того, чтобы народ воспринял все увиденное адекватно. Но пиарщик и клипмейкер им же и останется навсегда. :419: Ну, а что хорошо в филье, так это съемки пейзажей и батальные сцены... Но это уже совсем другая история... Печально все это...
|
||||
|
||||
Ну будут там батальные сцены , как в " Турецком гамбите" , а где игра актёров...:58: |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Безобразие - Григорий Мелехов - образец МУЖИКА, а здесь что? Противно смотреть, нет жизни, экспрессии, хотя, думаю, они и пытались понять казацкую душу во время сьемок! Куда там!!! Казака может сыграть только РУССКИЙ актер... А наши на второстепенных ролях - все равно лучше, чем иностранцы на главных!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я даже и несмотрел его вчера,ибо мне пофигу)))!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и вторая серия прошла , и ни каких эмоций. Подождём батальных сцен, вроде они какие то гениальные...
|
|
||||
|
||||
Очень впечатляет.... Григорий Мелехов - *****?! Да простят меня дамы и не режут модераторы. Полный апофигей![/QUOTE]
Угу. У них там и Саша Македонский пи... Мне так даже и не смешно. Единственный вопрос мучает - они там на западе правда все гомики, или сдвинутые на этом вопросе, или для тамошней аудитории фильм не фильм, если там голубой любви не будет? ЗЫ: фильм не смотрел и после прочтения темы не жалею.
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Новый сериал "Застава"
Автор Drakon
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 317
Последнее сообщение 09.10.2017 14:01
|
||||
Готовим новый фильм "Водная граница"
Автор stanislav_nick
Раздел Кубрик
Ответов 1
Последнее сообщение 03.04.2014 12:27
|
||||
«АФГАНСКИЙ СЛЕД» -новый диск КЦ "Солдаты России"
Автор Викка
Раздел Пограничные песни и песни военной тематики
Ответов 0
Последнее сообщение 13.02.2014 16:49
|
||||
"Берега".Новый сериал о пограничной жизни.
Автор Alehandro
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 83
Последнее сообщение 08.03.2013 11:46
|
||||
" Наши дети в Новый год " фото на конкурс
Автор Викка
Раздел Конкурсы
Ответов 24
Последнее сообщение 21.02.2010 14:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() |