|
|
||||
|
||||
Предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать эскизы и готовые варианты вымпелов Форума Погранец.ру и Погранвойск....
Примеры формы и размеров вымпелов по ссылке http://www.san-san.ru/ReloadCMS/cont.../slug/vymp.htm
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 06.07.2012 в 18:07. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вымпел Форума и ПВ
И если можно, личная просьба к Бате МСА)))
Сергей, на этом фото один из примеров вымпелов. Если можно, нарисовать нечто подобное, но имеющее отношение к моему отряду. Называется он так: Железноводский пограничный отряд особого назначения, под названием время существования 1994-2005. Ну и по центру что-нибудь похожее на шеврон отряда, он так же на фото будет))) То есть верхняя надпись такая же, шеврон, веточки, название отряда))) Заранее премного благодарен)))
|
||||
|
||||
Вот такой вымпел нарисовал Сергей (Батя МСА) по моей просьбе!!! Давайте вместе подумаем над пограничным вымпелом!!!
МИНОМЁТЧИК Последний раз редактировалось ALEX80; 10.12.2010 в 18:08. |
|
||||
|
||||
Вот еще варианты вымпела для форума
Файл в кривых, лежит здесь же.(этот файл открывается и работать с ним можно в программе CorelDRAW версии не ниже 9)
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 12.12.2010 в 05:12. |
|
||||
|
||||
Можно и так, можно и с колодочкой...
Файл в кривых брать тут же. (этот файл открывается и работать с ним можно в программе CorelDRAW версии не ниже 9)
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 18.12.2010 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Вот попытался срисовать с конверта... не очень, но как уж есть
файл в кривых тут же (этот файл открывается и работать с ним можно в программе CorelDRAW версии не ниже 9)
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 12.12.2010 в 05:13. |
|
||||
|
||||
Идея отличная!!!!
Серёж, а может лучше как на флаге было, один адрес? А то место на вымпеле на адреса не хватит, ты ещё прикордонник.рф не указал... Где-то так чтоб было... |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, ваши два отличных варианта.
Юбилейный, с пятилетием форума , по-любому понадобится !
|
||||
|
||||
Батя_МСА,Сергей,с corel- ом,так и не разобрался,по моей части я нашел только вот это,попробуй,может можно что нибудь изобразить.
Это Краснознаменный Северо-Западный ПО,в/ч 2209,107 отдельный батальон связи,Сестрорецк 1976-1978 гг. Шеврон правда по моим годам не подходит,да и это уже не КСЗПО ,а Северо-Западное Управление ПВ РФ |
|
||||
|
||||
http://www.flagidarom.ru/prinadleshnosti_nastol.shtml
Фотки увеличиваются путем простого нажатия, или открывания в другом окне.... Кстати цены на сайте интересные...
|
|