|
|
|||
|
|||
пз Валентин
привет пз валентино всем кто служил со мной а так-же нашему зам.политу.И.Кибарову.
Последний раз редактировалось плетнев; 06.12.2010 в 06:27. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: пз валентин
|
|
|||
|
|||
Привет от майорова юрия
|
|
|||
|
|||
Привет! Я Фарит Сулейманов, осень 1986-1988. Мы, кажется, были в учебке вместе. Начинал на "Заповедной", дослуживал на "Рудной пристани"
|
|
|||
|
|||
Прибыл для службы замполитом на погз "Валентин" теплоходом "Любовь Орлова" 2 сентября 1991 года. На пристани встречал НЗ майор Шипунов В.В. Заботливый командир и редкой души человек. С нами служили в это трудное время: Сенотрусов, Сыромятов, Еремкин, Кравец, Лапшин, Сметанин, Помело, прапорщики Зайков и Кислов. Добросовестные, трудолюбивые и ответственные ребята. Всегда вспоминаю о них с теплотой. 25 декабря 1992 года меня перевели для дальнейшей службы в Управление погранотряда. Всегда с большим желанием и радостью ехал в командировку на подмену НЗ или проверку. С НЗ открыли боксерский клуб в школе. Поселковые ребята до сих пор вспоминают и благодарят в переписке за тренировки и наставления. Больше всего в памяти остался случай: на погз прибыло молодое пополнение. Мы через тайгу отправились знакомиться с левым флангом. За нами метров 300 шла тигрица. Жутко было. Но зато есть что вспомнить.
|
|
|||
|
|||
после учебки служил на валентино потом перевили на пз находка
|
|
|||
|
|||
привет!фарит я на рлс учился старшина у нас был Зубарев.На Валентине мы Зайковым срочную служили.На рудной пристане тоже служил после учебки 3 месеца потом школа СС .
|
|
|||
|
|||
Re: пз Валентин
Привет! Я тебя помню, в школе СС на Перевозной мы вместе на оператора РЛС выучились. Я до школы был на "Заповедной" дизелистом-электриком. На "Рудную пристань" попал после школы. У меня даже фото твое сохранилось, где ты с крабом позируешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
2020, валентин, ктпо |
|
|