|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Егид
По просьбе KapitanDnepr.
Владимир Алексеевич, поскольку разрешение космоснимков не высокое, то и качество оставляет желать лучшего. Всё равно, можно узнать и погранзаставу и опорный пункт. Для увеличения снимка,-кликнуть мышкой еще раз. Последний раз редактировалось Анатолий Манькута; 24.07.2012 в 21:49. Причина: Добавление текста |
|
||||
|
||||
Здравствуй Анатолий! Извини, не знаю отчества, но огромное тебе спасибо за эти "этюды". Над Шкевом четко видно площадку. А я за 1,5 года ни разу туда и не ходил, да и тропы туда не было. Хотя таджики может и пасли там скот. Не могу понять - зачем на заставе вырубили сад, это видно и на фотках 80-х годов? Всё , как на ладони, никакой маскировки. Похоже и бассейн зарыли, хотя было уже не до водных процедур. Ещё раз спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Рад хоть чем-нибудь помочь!
Многие пишут, что на заставах уже нет тех деревьев, которые были при службе. Наверное, при нынешних начальниках ПЗ деревья ушли на дрова. Печально и обидно. Вот и сейчас Хорог и Ишкашим в перестрелке. С уважением, Анатолий Иванович |
|
||||
|
||||
Здравствуй Анатолий Иванович! Есть ли в твоём компе скайп? И в какое время удобно с тобой связаться (судя по месту жительства у нас ощутимая разница во времени).
|
|
||||
|
||||
Разница не большая, всего то +3 часа. А связаться по скайпу можно в любое время, когда присутствую у компьютера. В рабочие дни после 17-00 (по вашему времени), в выходные - в течение всех суток.
|
|
|||
|
|||
Нашел фото п\з Нульванд и Ёгид....
Последний раз редактировалось Касаткин; 27.12.2023 в 18:57. |
Метки |
егид, застава егид, калаихумбский, ксапо, пз егид, сослуживец |
|
|