Закончится служба, но продолжится дружба! `Погранец.ру` |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горный блюз
Как жаль, нельзя гитару взять с собой..
Мы вверх, броня на базу вниз. Вновь расстаётся, будто бы с живой, с подругой верной гитарист. Она запомнит крепких рук тепло и молодые голоса. А нам понятно где добро, где зло, в горах мы ближе к небесам. припев. Горы это блюз. Грусть, но не тоска. Ритм сбивая пульс долбит по вискам. Солнца колдовство, снега странный вкус, больше ничего... Только этот блюз. Высоцкий здорово про горы пел, и в общем был во многом прав. Но врятли кто из нас вернутся бы хотел, к не ставшим близкими горам. Пускай потерям не окончен счёт, пускай за нами не Москва..... Не спета песня лучшая ещё, и музыка найдёт слова!!! припев. Горы это блюз. Грусть, но не тоска. Ритм сбивая пульс долбит по вискам. Солнца колдовство, снега странный вкус, больше ничего... Только этот блюз. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ГОРНЫЙ БЛЮЗ.
За синевою гор не виден Рок,
Не спят во льду замерзшие вершины, Лавины ждут нажатья на курок, Ну а в ущельях, как всегда, ждут мины. Идем во мглу завьюженной ночи, Идем, привал по плану не положен, Здесь только ты, кричи иль не кричи, Здесь только сам себе помочь ты можешь... Звук камнепада, гулкий рокот рек, Здесь навека все, и как Мир, надежно, И ты идешь, всего лишь человек, Курок поглаживая пальцем осторожно... Последний раз редактировалось DanK_; 25.12.2010 в 07:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А нам понятно где добро, где зло,
в горах мы ближе к небесам. ЗдОрово!!! Превосходный стих! Жаль, не умею писать музыку, просто просится... Я даже напел его под ритм Высоцкого. Но вот в этом месте, "Но врятли кто из нас вернутся бы хотел, к не ставшим близкими горам." чтобы ритм не сбивать, мне пришлось петь так: Но кто из нас вернутся бы хотел к не ставшим близкими горам? |
|
||||
|
||||
Как давно я здесь небыл! И как много я, оказывается, пропустил!!! Столько великолепных стихов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу дать ссылку на одну песню, только альбом целиком. Конкретно ,,ГОРНЫЙ БЛЮЗ,, исполняет Сергей Кузнецов. итак альбом..... http://avtomat2000.com/phpBB2/viewto...?p=17150#17150 _________________ |
Метки |
стихи |
|
|