|
|
|||
|
|||
4 пз марково им. Павленко
Откликнитесь сослуживцы 74-76 г. очень жду сообщений.....
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 4 пз марково им. Павленко
КТО ЗНАЕТ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ МАЙОРА фИЛИППОВА.БЫЛ НЗ ДО 93 ГОДА
|
|
||||
|
||||
Я конечно мало служил на заставе,потом отправили в автороту.
Всего полгода. Отзовитесь кто служил в период с января по июнь 1978 года |
|
|||
|
|||
Я Меньшиков Алексей. Служил на Марково поваром 89-91 год. Начальником заставы был майор Непомнящий Михал Иваныч, замбоем был старлей Дружинин ("Дружба"), начальником транспортного отдела прапорщик Широбоков, замполит лейтенант Королев. Замечательные мужики, увидеть бы их, да и пацанов бы наших, мож кто отзовется???
|
|
||||
|
||||
Очень жаль что со временем все куда то пропадают. Даже на последней встрече я не встретил никого из тех с кем служил. Многие из моих одногодков не очень дружат с компьютером и поэтому наверно очень трудно их найти.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да-а-а, что-то в вашем воинском коллективе именной погранзаставы 56-го ПО, вероятно, было не совсем того... Не сумели видимо создать командиры ваши что ли дружного коллектива?! Ну, выводы делать вам самим... Еще молоденького лейтенанта Непомнящего М.И., его жену и дитя вы увидите в теме Благовещенский ПО > 2 ПЗ "СЕРГЕЕВКА". Он пришел ко мне на 2 ПЗ лейтенантом на должность замполита (год уже и не вспомню)... Ушёл потом (а, вернее, его скоро "ушли") в стройроту замполитом... Потом уже "выдвинули" на вашу погранзаставу... Непомнящего в молодости, увидите здесь - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=15515&page=3 И, Алексей, помните (вспомните), - не было на погранзаставах никаких НАЧ.ТРАНСПОРТНЫХ ОТДЕЛОВ (были только у сатирика Аркадия Райкина)!!!???? Были старшие техники погранзастав в должности и звании прапорщика. С уважением, |
|
|||
|
|||
Судьба известна. Толик был моим хорошим товарищем. Детали описывать не стану. Ушёл он в академию. Но потом что-то, вроде, не заладилось.
|
|||
|
|||
сначала нз был к-н Кохановский ,потом ст.л-нт егоров,з-т ст.л-нт торгашов,зам. по боевой л-нт рогов.,пр-к Б.Ф.Косицын ,прекрасные люди.Где вы ваня трусков, Антонов, Ефимов,Малыгин,Котов,Гайнутдинов и другие дорогие мои...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением НЗ |
|
||||
|
||||
Очень жаль что никто из моих сослуживцев не появился на форуме до сих пор.
|
Метки |
4 пз, им. павленко, кдпо, марково, павленко, благовещенский погран |
|
|