|
|
||||
|
||||
Курилка
Я понимаю, что объять необъятное - невозможно.
Поэтому, Москва и область - 8-ой погранотряд, где встречаемся? Форумчане -где?, когда? 15 ПЗ 8 КПО - какие предложения, АУ?, Вы где, молодежь и ветераны? Еще раз напоминаю, День ПВ- суббота - и такая возможность для встречи не часто выпадает. С Наступающим......!!!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Следующий День погранвойск - суббота.
Привет Гренадер я тоже служил на15ПГЗ 8КППО только позже вас и моим командиром был ст.лейт Чибисов П Г . Суббота это хорошо
|
|
||||
|
||||
Отметили 28 Мая.
Некоторые выводы по Москве. Найти своих без предварительного созвона по телефону практически не возможно. Даже созвонившись, в парке "Горького" все равно потратил почти пол часа, пока нашел место встречи. К следующему празднику запланировали заказать флаг с номером и названием отряда, чтобы проще было нашим найти своих. На отдельную заставу пока даже не замахиваемся. При входе в парк проверяли на наличие алкоголя, досматривали пакеты. На мои плоские бутылки за поясом не обратили внимания. Вообще, спиртного было в достаточном количестве. Видимо, у старых чекистов больше опыта, чем у молодых ВВ и МВДшников. Или они лояльно к проносу относились. В парке Победы, вообще шатания и разброд. Найти можно только совершенно случайно. Следующий день - понедельник. |
|
||||
|
||||
Поболтать можно в "Курилке", в "Личное время", "На заваленке", выбирайте название, мне первое больше нравится.
|
||||
|
||||
Re: Курилка
Парни,а кто знает все размеры ПОГРАНИЧНОГО СТОЛБА!На день ПОГРАНИЧНИКА видел в парке Погранца с макетом ПОГРАНИЧНОГО СТОЛБА прикольно,хочу сделать такой-же,а размеров не знаю,помогите кто знает.
|
|
||||
|
||||
Лови параметры...
Железобетонный пограничный столб высота столба от уровня земли - 200 см сечение – 22х18 см высота венчающей пирамиды – 9 см ширина красной верхней полосы – 46 см ширина остальных полос: красных (4) – 19 см зеленых (4) – 17 см высота отмостки – 10 см размеры герба: высота – 22 см ширина – 20 см Деревянный пограничный столб высота столба от уровня земли – 206 см сечение – 22х22 см высота венчающей пирамиды – 10 см ширина красной верхней полосы – 48 см ширина остальных полос: красных (4) – 20 см зеленых (4) – 18 см высота отмостки – 6 см размеры герба: высота – 22 см ширина – 20 см Где-то вот так,хотя ни разу пограничный столб не видел.Удачи в изготовлении... |
|
||||
|
||||
Завтра ко мне обещал заглянуть Ибрагимов Ильдар, кто его помнит пишите, наверняка ему будет приятно.
|
|
||||
|
||||
Валера, хочу похвастаться. Меня поздравил капитан Слюнкин с Новым годом. Помнишь наверное заместителем был у Горохова в отряде. Они были моими первыми офицерами на учебной заставе в Варве. Слюнкин, тогда еще старлей, был начальником, лейтенант Вовк замполитом. Такая вот приятная не мелочь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Хорошев Валерий; 12.01.2012 в 19:25. |
|
||||
|
||||
Чтоб тебе было понятно, это главные ПТН-щики из отряда, техподдержка одним словом. Ст. л-нт Горохов у них был начальником, Слюнкин замом, еще у него был в подчинении майор, фамилию не помню. Все твои классности тебе присваивались приказом Горохова, экзамены у нас тоже они принимали. Все РЛС-ки тоже они ремонтировали, в подчинении у них было несколько сержантов и солдат, разбирающихся в радиоэлектронике. Небольшое подразделение в отряде, как называлось уже подзабыл. Спирт по заставам на протирку техники и прожекторов тоже весь через них шел.
|
|