|
|
||||
|
||||
Курение . Зачем и как бороться ?
Курю с 11 класса. Зачем...да вроде незачем...успокаивает, помогает коротать времечко...да и пиво без сигареты пить не могу)))
Кто как завязал с этой напастью? И почему? Анекдот в тему. Берут журналшисты интервью у 140 летнего деда... -Расскажите секрет, как Вам удалось? Вы наверное только вино пьете домашнее? - Нет, в жизни капли спиртного не попробовал... -Тогда наверное у вас табачёк какой то особенный? - Нет, никогда не пробовал курить... -Тогда женщины, много и молодые? - Жене никогда не изменял.... Но что же тогда? Вдруг в соседней комнате дикий шум, гам и женские радостные вопли... Корреспонденты: "Это что там?" - Да не обращайте внимания - говорит старик - это мой старщий брат, пьяница, куряга и бабник... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Курение. Зачем и как бороться?
Блин я вот смотрю последние время на форуме такие темы поднимаются.....просто пипец....То про зарплату,то про курение, скоро про секс с любимой женщиной тема будет...
Тема неплохая,но не к чему принципиальному неприведет. Да я тоже курю много годков уже,но ничего поделать немогу,как говорится и СИЛА есть и ВОЛЯ ,а вот все вместе нехватает:332: Неверю что здесь кто нибудь подскажет как же именно бросить!!!:419: А тем кто некурит Респект!!!! |
|
||||
|
||||
Я курил лет с 16-17. В позапрошлом марте у меня серьёзно прихватило желудок, язва начиналась. Купил таблеток "табекс" и завязал. Сейсас чуствую себя гораздо лучше. Всем советую избавляться от вредной привычки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот не смогу помочь курящим.Потому как сам не курю.Не знаю,что нужно,чтоб бросить.Хотя...воля точно.В смысле-воля,хотя бы без силы.А лучше-сила воли.
Вот вам,курильщики,помощь
|
||||
|
||||
А я вот - профессионал в борьбе с курением. Не курю уже 7 лет.
Дымила - как паровоз - 1-1,5, а то еще и больше пачек в день В один прекрасный момент посидела, подумала, и просто поняла, что курение - это в голове, хочешь бросить - бросишь. Бросила. Да, тяжело, но тяжело не физиологически, а больше психически - так рука и тянется из сумочки пачку достать... Пока отвыкала - сны снились про то, что курю, просыпалась в холодном поту... А сейчас - вообще не переношу дыма... Вот такая история. Одно скажу - захочешь бросить курить - бросишь... (Чего и вам, дорогие мои, желаю....) |
|
|||
|
|||
По сравнению с нервами питанием и экологией курение не так опасно если не курить совсем уж что-то термоядерное.
|
|
|||
|
|||
Я тоже одно время курил! В основном на службе с друзьями! Я и начал то потому что, все ходили на перекур, ну я с ними ходил - вроде как за компанию! Ну и потом попробовал курить! И привезался! На работе курил, а дома нет!
А вот в 2001 году бросил. Получилось так, что я заболел! Простудился! И так меня свалила болезнь, что я три дня пролежал в постели не вставая! Ну и соответственно не курил! Потом мне стало лучше, но из дома я не выходил и тоже некурил! В итоге я не курил где то неделю! Ну и дальше я уже поспорил сам с собой!!!! Мол: "Вот! Я неделю не курил! А слабо ли мне продержаться вторую?!" И выдержал я вторую неделю! Потом опять спор с самим собой: "А третью неделю?! Слабо?!". Потом пошла четвертая неделя! Потом второй месяц! Потом я уже думал так: "Вот я продержался 3 месяца! Что ж я 4 месяц не продержусь?!" Самое главное во время этого "Бросания курения" не обманывать себя! Одна выкуренная сигарета - и ты обманываешь не кого то там! А самого себя!!! Даже во время употребления спиртных напитков нельзя курить! Вы подумаете: "За рюмкой коньяка можно одну сигарету выкурить!" Нет!!! Нельзя!!! Обманите сами себя!!! По началу тяжело будет не курить! Первые два-три месяца! А потом полегче! Мне вообще по ночам сны снились - что я во сне курю!!! Просыпаюсь с утра, и думаю: "Ну зачем?! Зачем я курил?! Ведь уже месяц продержался! Мог же не курить!" И тут понимаю, что курил то я во сне! И так радостно за себя становится!!! А еще могу посоветовать! Во время "Бросания курить" пить "Чудо молоко"! Когда мне хотелось курить я покупал маленькие пакетики "Чудо-молока" и пил! Курить сразу же не хотелось! Ну это так сказать мой рецепт! |
|
||||
|
||||
[QUOTE="Незарегестрированный"-ВД]А я вот не смогу помочь курящим.[QUOTE]
Марк Твен по этому поводу говорил (подписываюсь под его словами): "Бросить курить - очень легко. Я сам бросал раз сто..." До 18 лет вообще не курил, зато сейчас...:417: Зато уже пять лет ВООБЩЕ не употребляю спиртное, а это гораздо сложнее в нашей жизни:419: Только не бейте меня палками по ушам на площади за курение. Оставтьте в жизни хоть какую-то вредную привычку:332:
|
||||
|
||||
Есть такой анек:
Проще всего бросить курить, зная, что ткаждая выкуренная Вами сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике...