Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2006, 22:07
METEOR75 METEOR75 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1998
Место службы: VVU
Выставка наград
Курение . Зачем и как бороться ?

Курю с 11 класса. Зачем...да вроде незачем...успокаивает, помогает коротать времечко...да и пиво без сигареты пить не могу)))
Кто как завязал с этой напастью? И почему?

Анекдот в тему.
Берут журналшисты интервью у 140 летнего деда...
-Расскажите секрет, как Вам удалось? Вы наверное только вино пьете домашнее?
- Нет, в жизни капли спиртного не попробовал...
-Тогда наверное у вас табачёк какой то особенный?
- Нет, никогда не пробовал курить...
-Тогда женщины, много и молодые?
- Жене никогда не изменял....
Но что же тогда?
Вдруг в соседней комнате дикий шум, гам и женские радостные вопли...
Корреспонденты: "Это что там?"
- Да не обращайте внимания - говорит старик - это мой старщий брат, пьяница, куряга и бабник...
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.11.2006, 22:11
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Курение. Зачем и как бороться?

Блин я вот смотрю последние время на форуме такие темы поднимаются.....просто пипец....То про зарплату,то про курение, скоро про секс с любимой женщиной тема будет...
Тема неплохая,но не к чему принципиальному неприведет.
Да я тоже курю много годков уже,но ничего поделать немогу,как говорится и СИЛА есть и ВОЛЯ ,а вот все вместе нехватает:332:
Неверю что здесь кто нибудь подскажет как же именно бросить!!!:419:
А тем кто некурит Респект!!!!
Старый 06.11.2006, 22:44
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Курение. Зачем и как бороться?

Я курил лет с 16-17. В позапрошлом марте у меня серьёзно прихватило желудок, язва начиналась. Купил таблеток "табекс" и завязал. Сейсас чуствую себя гораздо лучше. Всем советую избавляться от вредной привычки!
Старый 06.11.2006, 22:50
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Курение. Зачем и как бороться?

Цитата:
Сообщение от Pavel
Я курил лет с 16-17. В позапрошлом марте у меня серьёзно прихватило желудок, язва начиналась. Купил таблеток "табекс" и завязал. Сейсас чуствую себя гораздо лучше. Всем советую избавляться от вредной привычки!
Пробавал этот "табекс", но что то непомог мне избавится от вредной привычки,думаю еще разок стоит попробывать,очень хочу бросить курить.
Старый 06.11.2006, 22:51
"Н"-ВД "Н"-ВД вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1991-93 (ВДВ)
Место службы: 98 ВДД-299 ПДП
Выставка наград

А я вот не смогу помочь курящим.Потому как сам не курю.Не знаю,что нужно,чтоб бросить.Хотя...воля точно.В смысле-воля,хотя бы без силы.А лучше-сила воли.
Вот вам,курильщики,помощь
Старый 06.11.2006, 23:05
Анюта70 Анюта70 вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: .............
Место службы: служу
Выставка наград

А я вот - профессионал в борьбе с курением. Не курю уже 7 лет.
Дымила - как паровоз - 1-1,5, а то еще и больше пачек в день
В один прекрасный момент посидела, подумала, и просто поняла, что курение - это в голове, хочешь бросить - бросишь.
Бросила. Да, тяжело, но тяжело не физиологически, а больше психически - так рука и тянется из сумочки пачку достать...
Пока отвыкала - сны снились про то, что курю, просыпалась в холодном поту...
А сейчас - вообще не переношу дыма...
Вот такая история.
Одно скажу - захочешь бросить курить - бросишь... (Чего и вам, дорогие мои, желаю....)
Старый 06.11.2006, 23:09
Николай Борисенко Николай Борисенко вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1985
Место службы: КДПО Сковородинский ПО
Выставка наград

По сравнению с нервами питанием и экологией курение не так опасно если не курить совсем уж что-то термоядерное.
Старый 07.11.2006, 00:00
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1993-1999
Место службы: МВИ ФПС РФ;Благовещенский ПОГО
Выставка наград

Я тоже одно время курил! В основном на службе с друзьями! Я и начал то потому что, все ходили на перекур, ну я с ними ходил - вроде как за компанию! Ну и потом попробовал курить! И привезался! На работе курил, а дома нет!
А вот в 2001 году бросил. Получилось так, что я заболел! Простудился! И так меня свалила болезнь, что я три дня пролежал в постели не вставая! Ну и соответственно не курил! Потом мне стало лучше, но из дома я не выходил и тоже некурил! В итоге я не курил где то неделю! Ну и дальше я уже поспорил сам с собой!!!! Мол: "Вот! Я неделю не курил! А слабо ли мне продержаться вторую?!" И выдержал я вторую неделю! Потом опять спор с самим собой: "А третью неделю?! Слабо?!". Потом пошла четвертая неделя! Потом второй месяц! Потом я уже думал так: "Вот я продержался 3 месяца! Что ж я 4 месяц не продержусь?!"

Самое главное во время этого "Бросания курения" не обманывать себя! Одна выкуренная сигарета - и ты обманываешь не кого то там! А самого себя!!! Даже во время употребления спиртных напитков нельзя курить! Вы подумаете: "За рюмкой коньяка можно одну сигарету выкурить!" Нет!!! Нельзя!!! Обманите сами себя!!!
По началу тяжело будет не курить! Первые два-три месяца! А потом полегче!
Мне вообще по ночам сны снились - что я во сне курю!!! Просыпаюсь с утра, и думаю: "Ну зачем?! Зачем я курил?! Ведь уже месяц продержался! Мог же не курить!" И тут понимаю, что курил то я во сне! И так радостно за себя становится!!!

А еще могу посоветовать! Во время "Бросания курить" пить "Чудо молоко"! Когда мне хотелось курить я покупал маленькие пакетики "Чудо-молока" и пил! Курить сразу же не хотелось! Ну это так сказать мой рецепт!
Старый 07.11.2006, 05:03
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

[QUOTE="Незарегестрированный"-ВД]А я вот не смогу помочь курящим.[QUOTE]

Марк Твен по этому поводу говорил (подписываюсь под его словами):
"Бросить курить - очень легко. Я сам бросал раз сто..."
До 18 лет вообще не курил, зато сейчас...:417:
Зато уже пять лет ВООБЩЕ не употребляю спиртное, а это гораздо сложнее в нашей жизни:419:
Только не бейте меня палками по ушам на площади за курение.
Оставтьте в жизни хоть какую-то вредную привычку:332:
Старый 07.11.2006, 05:53
Чилим Чилим вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 10. 1985 - 11. 1987
Место службы: КТПО, 52 отряд, 5 ПЗ.
Выставка наград

Есть такой анек:
Проще всего бросить курить, зная, что ткаждая выкуренная Вами сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике...