Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2006, 10:22
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Религия и семья

Насколько ближе мы стали к церкви? Венчаемся, крестим детей, соблюдаем пост, молимся?
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.11.2006, 10:35
Чилим Чилим вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 10. 1985 - 11. 1987
Место службы: КТПО, 52 отряд, 5 ПЗ.
Выставка наград
Re: Религия и семья

Во времена СССР были атеистами, сейчас же (истово не веруем, конечно), но под влиянием друзей и знакомых покрестились сами, думаем крестить детей. До соблюдения поста мне еще далеко (), но иногда в тяжелые минуты заезжаю в церковь, ставлю свечку...
Старый 06.11.2006, 17:05
АН-93 АН-93 вне форума
За баней

Место службы: КСЗПО, Выборг, 25-я застава, те кто знают, те поймут

Я, наверное, поступаю так же как Чилим. Вообще-то я всё же больше атеист. В своё время изучал религию (христианство), но так и не сподобился проникнуться светом "истинной веры"
Старый 08.11.2006, 15:55
Аватар для Синицын Дмитрий Николаевич
Синицын Дмитрий Николаевич Синицын Дмитрий Николаевич вне форума
С днем пограничника!!!
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1980-1995
Место службы: МВПКООРКУ 1 д-н 1980-84; КСАПО Каахка 18, 15, 17 погз, ООГ; СК "КАБУЛ"; КЗабПО Даурия ООГ, Чита ОБС
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу 

Цитата:
Сообщение от Викка
Насколько ближе мы стали к церкви? Венчаемся, крестим детей, соблюдаем пост, молимся?
Очень близко. Например я с 1997 г. несу пасторское служение в поместной церкви. Поэтому приходится венчать, крестить, поститься, молиться, проповедовать и учить.
Старый 08.11.2006, 16:56
череп череп вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1984-1986
Место службы: 84г УП КПП МУРМАНСК 85гКСЗПО 100 ПО 24 ПЗ
Выставка наград

Я думаю , что верующий.Крестили меня ещё в детстве. Но к церкви пришел лет 10 назад. Стараюсь посещать раз в неделю. Пост соблюдаю в основном -Посхальный- Веру воспринимаю по своему , так как она мне дается. Порой смотрю как люди бьют лбом о пол в церкви и почему то не верю им /может я неправ/. Мне кажется надо жить с верой , а не от времени вспоминать про неё, и переусердствовать с утра до вечера./ может не каждый поймет мою мысль/ извините...
Старый 08.11.2006, 17:04
череп череп вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1984-1986
Место службы: 84г УП КПП МУРМАНСК 85гКСЗПО 100 ПО 24 ПЗ
Выставка наград

Дмитрий, может вы сможете отвечать на вопросы , связанные с верой и религией ?
Цитата:
Сообщение от Синицын Дмитрий Николаеви
Очень близко. Например я с 1997 г. несу пасторское служение в поместной церкви. Поэтому приходится венчать, крестить, поститься, молиться, проповедовать и учить.
Старый 08.11.2006, 17:05
НАША НАША вне форума
Младший сержант
Младший сержант

Призыв: не служила, папа офицер, а я так, майорская дочка)))
Выставка наград

мда... серьезная тема. я соблюдаю посты, все.сейчас живу ожиданием рождественского поста. верю... надеюсь.... люблю...
Старый 09.11.2006, 15:15
Аватар для Синицын Дмитрий Николаевич
Синицын Дмитрий Николаевич Синицын Дмитрий Николаевич вне форума
С днем пограничника!!!
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1980-1995
Место службы: МВПКООРКУ 1 д-н 1980-84; КСАПО Каахка 18, 15, 17 погз, ООГ; СК "КАБУЛ"; КЗабПО Даурия ООГ, Чита ОБС
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу 

Цитата:
Сообщение от череп
Дмитрий, может вы сможете отвечать на вопросы , связанные с верой и религией ?
Если будете спрашивать, то попробую.
Старый 10.11.2006, 07:35
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Вопрос у меня. Слышала, что не соблюдать посты можно детям, женщинам беременным и кормящим, больным и военным. Вопрос насчет военных, верно ли это?
Старый 10.11.2006, 07:57
Эныч Эныч вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1988-90
Выставка наград

Совесть надо иметь, а не верить во всякую ерунду, хех.

Метки
религия