|
|
||||
|
||||
Всегда в нашей памяти.Выпуск 1978года.
Давайте помнить всех тех кого с нами уже нет. На этой страничке будет концентрироваться вся информация о наших выпускниках 2 дивизиона погибших и умерших. У кого есть какая либо информация оставляйте здесь. Вот примерный список которым я обладаю, уточняйте,дополняйте и поправляйте.
п-к Гавриленко Игорь Анатольевич НРОО Харьков. умер п-к Ломовцев Андрей Андреевич СБ Воронеж умер 2000 п-к Брюховецкий Вячеслав Евгеньевич НРО Брест умер 2007 п-к Кулабухов Андрей Викторович ув. СБ «Метро» умер 2007 м-р Свирид Владимир Константиновч ОКПП Брест умер 2007 п\п-к Лукьянов Сергей Петрович Кремлевский полк умер л-т Разумовский Алекс-др Григорьевич Умер 1996 л-т Черемисин Евгений Сергеевич ув.трагически погиб л-т Медведев Михаил Яковлевич л-т Павловский Андрей Андреевич Украина умер 2006 л-т Еуров Александр Николаевич ст.л-т Захаров Игорь Ильич л-т Прилепкин Вячеслав Васильевич погиб м-р Работкин Анатолий Николаевич убили в 2001 г. Москва к-н Ставила Алексей Иванович погиб ДРА п\п- Ягодкин Андрей Фридрихович Округ. Одесса умер п\п-к Ремезов Николай Владимирович Ст.оф.ОМО Воронеж Стальмахов Шацких Виктор Алексеевич Тарасенко Валерий Михайлович Момзиков |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всегда в нашей памяти.Выпуск 1978года.
По-моему,Кулабухов был подполковником.
|
|||
|
|||
Ягодкин Андрей - полковник
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ник Амплик;995968] Давайте помнить всех тех кого с нами уже нет. На этой страничке будет концентрироваться вся информация о наших выпускниках 2 дивизиона погибших и умерших. У кого есть какая либо информация оставляйте здесь. Вот примерный список которым я обладаю, уточняйте,дополняйте и поправляйте.
Исправления: Медведев Михаил Яковлевич по-моему майором был. Если не ошибаюсь, то он был НШ Выборгского пого и разбился на автомобиле Еуров Александр Николаевич не ниже капитана должен быть, он под моим командованием на заставе в Серахском пого уже был ст. л-нтом Захаров Игорь Ильич - майором, надо у Коли Подседерцева уточнить Работкин Анатолий Николаевич - подполковником был, я был у него на похоронах вместе с Горбуновым Сергеем. Шацких Виктор Алексеевич - полковник |
|
||||
|
||||
Медведев Михаил Яковлевич был подполковником и ЗНШ Выборгского отряда,разбился на автомашине , на трассе Выборг-Торфяновка. По моему в 1993 году,похоронен в Выборге. А что случилось с Еуровым он погиб или умер после болезни. У меня был не точный список,надеюсь что восстановим,что бы знать кто где похоронен и как покинул этот свет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня просьба к Волкову Николаю и Гусеву Сане давайте сделайте нормальный список тех наших выпускников и других офицеров 2 дивизиона которых с нами нет. Настоящие воинские звания,последние должности,обстоятельства и места захоронения. Вам это сделать легче поскольку живете в Москве и обладаете информацией.
|
|
|||
|
|||
Всем привет от Володи Мартынюка п/п-к Свирид Владимир Константинович- начальник отделения Брестской Пограничной группы - умер в 2006г-похоронен в г Брест к-н Степин Алексей трагически погиб в г Бресте и тут же похоронен
|
|
|||
|
|||
C Андреем Ягодкиным я встречался в 90-х г.г. в Одессе, пили кофе в его кабинете, он был полковником - это точно. У него ранее трагически погибла вся семья. Он был немногословен.
|
|
|||
|
|||
Жора Расюк ваш выпуск?
|
|
Метки |
выпуск 1978, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское пу, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|