|
|
||||
|
||||
ПЗ. Помпеевка (всех лет службы)
А ВЫ кто???Признайтесь. Я знал некоторых офицеров которые на фото: Виталий Гамов (ныне покойный- царствие ему небесное), м-р Чернецов, замполит Туловской - ФИО запамятовал, звать вроде бы Иван, Фролов нз Помпеевки. С уважением VAK50
|
|
||||
|
||||
Re: Помпеевка
Фролов был моим преподавателем в училище. Очень много примеров пиводил из службы на Помпеевке, и когда я приехал служить на Туловскую, то частично уже владел обстановкой на участке соседней заставы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мой первый начальник майор Яковлев Николай Алексеевич. Молодец во всех отношениях, низкий поклон ему. Потом был НЗ Чернецов. При мне новую заставу строили, а как сдавали - я ушел НЗ на Амурзет. Даже ни одного дня на новой заставе не прослужил. Вот так бывает.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Александр, доброе утро!!! Я даже не застал Галиева на Помпеевке. При мне он был в отряде и заведовал собачей службой, после вроде ушел в округ. А начало его службы я , к сожалению не знаю где он начинал. С уважением VAK50
|
|||
|
|||
VAK50, очень жаль что не застал его на Помпеевке, хотя под этой фамилией мог быть и другой человек. Спасибо что ответил.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Я знал Фролова В И. и Солдатенкова А. Если не трудно сообщите их координаты. Служил на заставе с 02-1986г. рядовой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я так понимаю Фролов это офицер который был замбоем на Венцилево?
|
|
||||
|
||||
А гидрологический пост действует или нет.
|
Метки |
63 отряд, 63 пого, 63 пограничный отряд, биробиджанский отряд, застава помпеевка, кдпо биробиджанский, пз помпеевка |
|
|
|