![]() |
|
|
||||
|
||||
Семейные традиции
Интересно было бы узнать, господа офицеры, кто какие традиции взрастил в своей семье. Поделитесь. знаю одну общую традицию для всех жителей бывшего СССР: шумно отмечать новый год. Вот заграницей 31 декабря скукотища... перенимаешь их традицию томиться и скучать... нет того разудалого гулянья как у нас...
еще знаю традицию... хотя, интереснее было бы послушать и вас....:angel: |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ.
Ёлка обязательно! Герлянды,игрушки, подарки под ёлкой для всех!
УТКА с яблоками и ещё какие закуси, водочка,шампанское!Салюты,питарды пока полиция не приедет!:56: Только снега НЕТ! А ваще настроение ПРАЗДНИЧНОЕ!!! ![]()
|
||||
|
||||
В моей семье традиционны семейные ужины. Никто не ест отдельно - это сплачивает семью, да и честно говоря муж не задерживается с друзьями попить пифка вечером, зная, что без него я не сяду за стол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Традиций много в семье,всех неупомниш,да и незачем.Они в основном как и у всех,похожи.
Знаю одно что всегда отмечаем семьей все праздники крупные.Что всегда поздравляют близких родственников с днем рождения (а у меня их очень много-серьезно,даже календарь составлен чтоб всех незабыть). Вот Вика написала,про ужин...могу сказать что у меня так же, ужинаем вместе. Чуть незабыл.....есть еще одна традиция: всегда пью пиво когда играет Спартак!!!!:332: ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эт кто сказал,что заграницей мы свои традиции забыли?:56: Не,мы всё помним.И хоть у нас (в Израиле) выходных дней и нет на Новый Год,мы себе праздник устраиваем сами.В прошлом году я был снегуркой,а до этого Дедом Морозом в банном халате красного цвета и почти спецназовской бандане,тоже красной.Мы всю ночь рассекали по ночному городу,навещая знакомых.Сказать,что местные были в шоке-ничего не сказать. Мы сами придумываем конкурсы,частушки про каждого присутствующего и подарочки с юморком. Вот снега только и не хватает.Но это уже не от нас зависит. Ну и доказательства ниже:
|
||||
|
||||
Семейные традиции...Чем старше мы
Новый Год отмечать вместе всем...сейчас семья расширилась...живем отдельно от родителей, они далеко и нам труднее всем собираться. Но это главная традиция. Прерванная традиция, это что сын, всегда старше отца на одно звание))) Но мне уже генералом-лейтенантом не ходить))) Ну и традиционно все мужчины и женщины в семье военнослужащие, это мы поддерживаем...не побоюсь этого - у меня все военные)))) правда многие бывшие. Традиция генеральной уборки по субботам...привнесена кем то из "шурупов", по этому всё семейство в субботу наводит полный ПХД...)))а в будни просто поддерживается порядок. Укоренившаяся традиция, и в малолетстве мною не особо приветствовалась, хотелось погулять, а не замываться...)))) Ну вроде основные все )))) |
|
|||
|
|||
А у нас традиция собираться всем на день рождения мамы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А мы ходим колядовать на Святках!!! Красота - настроение - 200 %! Правда, готовимся к этому серьезно - как на Руси в старые времена было! Знакомым нравится - приглашают сами! Просто существует такое поверье - в том доме, где на Святках Христа славили, весь год будет богатство и благополучие!!!!
|
|
||||
|
||||
ВСех поздравляю с праздниками нового года и рождества
|
![]() |
|
Метки |
семья, традиция |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Семейные войны и Закон
Автор Мишка Квакин
Раздел "Семейный вопрос"
Ответов 3
Последнее сообщение 29.07.2019 12:21
|
||||
Традиции и обычаи наших лет.
Автор Vahid
Раздел Наши пограничные традиции
Ответов 437
Последнее сообщение 11.07.2012 20:44
|
||||
Поясные ремни и традиции ПЗ
Автор Хупутдинов
Раздел Особенности пограничной службы
Ответов 60
Последнее сообщение 20.05.2012 13:34
|
||||
Семейные страсти или учимся на чужих ошибках ?
Автор VladimMO
Раздел Семейный совет
Ответов 31
Последнее сообщение 01.10.2008 10:04
|
||||
Продолжаем традиции
Автор Одуван
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 1
Последнее сообщение 23.01.2007 09:45
|